ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Накамура Йошихару Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Дроп Денис Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОУР Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 01.01.24

Подпись: by Drop​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
командиру воинской части №20115
РАПОРТ

Я, Дроп Денис Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОУР Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))тык

Дата: 01.01.24

Подпись: by Drop​
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дроп Денис Михайлович!

Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115
Заместитель командира воинской части №20115
Полковник Хутаггер Лея Андреевна​

Последнее редактирование модератором:

Karnaval dominate

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
РАПОРТ

Я, Вишневский Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший лейтенант полиции заместитель ОРЛС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) тык

Дата: 02.01.24
Подпись:ВИШНЯ​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Вишневский Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший лейтенант полиции заместитель ОРЛС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) тык

Дата: 02.01.24
Подпись:ВИШНЯ​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Дмитрий Алексеевич!

Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115​

Luky_King

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я, Сметанкин Андрей Сергеевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/W79fK
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):https://yapx.ru/album/W79fa

Дата:03.01.2024
Подпись:СМЕТАНА​

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Накамура Йошихару Сеергеевичу
РАПОРТ

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ЦППС Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*click*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):*click*
3. Разрешение начальника/заместителя:*click*

Дата:03.01.23
Подпись:by Goldenwize​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Сметанкин Андрей Сергеевич, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/W79fK
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):https://yapx.ru/album/W79fa

Дата:03.01.2024
Подпись:СМЕТАНА​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сметанкин Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ;

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ЦППС Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*click*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):*click*
3. Разрешение начальника/заместителя:*click*

Дата:03.01.23
Подпись:by Goldenwize​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голденвайз Александр Сергеевич!

Для перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Iosif_Stalin.

Постоянный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Сталин Иосиф Виссарионович, находился в должности майор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://disk.yandex.ru/client/albums/6596d69b896ca1a5d2060b3c
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): https://disk.yandex.ru/client/albums/6596d68f300cb028863ec0c8

Дата: 04.01.2024
Подпись: Stalin

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
РАПОРТ

Я, Кеннеди Тейп Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:05.01.23
Подпись:ТЕЙПОВ

Alexander_Morales

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Накамуре Йошихару Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Хутаггер Алекс Александрович, находился в должности Майор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
https://disk.yandex.ru/a/uzUaIA9nxWUa8w2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):
https://disk.yandex.ru/a/LhpCVK0I87O_lA

Дата:06.01.2024
Подпись:ЕК

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Накамуре Йошихару Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Хутаггер Алекс Александрович, находился в должности Майор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
https://disk.yandex.ru/a/uzUaIA9nxWUa8w2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):
https://disk.yandex.ru/a/LhpCVK0I87O_lA

Дата:06.01.2024
Подпись:ЕК

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хуттагер Алекс Александрович!

Ваш рапорт на перевод/восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 751-020, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Командир воинской части №20115
генерал-майор Накамура Йошихару Сергеевич

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Накамура Йошихару Сергеевич
РАПОРТ

Я, Бриатор Тайлер Станиславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 06.01.2024
Подпись: Tayler_​

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бриатор Тайлер Станиславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):

3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 06.01.2024
Подпись: Tayler_​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Тайлер Станиславович!

Ваш рапорт на перевод в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 751-020, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Командир воинской части №20115
генерал-майор Накамура Йошихару Сергеевич

Iosif_Stalin.

Постоянный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Сталин Иосиф Виссарионович, находился в должности майор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://disk.yandex.ru/client/albums/6596d69b896ca1a5d2060b3c
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): https://disk.yandex.ru/client/albums/6596d68f300cb028863ec0c8

Lui_Salvatore

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, Сальваторе Луи Олегович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Дата:
Подпись:​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталин Иосиф Виссарионович!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Сальваторе Луи Олегович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Дата:
Подпись:​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сальваторе Луи Олегович!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115​

Evgeniy_Bazanov

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, Базанов Евгений Сергеевич, находился в должности Ефрейтора , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Граф Дарк Александрович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *Клик*

Дата:08.01.2024
Подпись:GRAF​

Вверх
Розыгрыш