ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Alexey_Lordevich)

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Накамура Йошихару Сергеевич
РАПОРТ

Я,Майоров Даниил Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Прапорщик полиций , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно
Дата:17.12.2023
Подпись:Mayorov​

encore?

The return of legenda?
Пользователь
РАПОРТ

Я, Милфхантер Райоко Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) click
3. Разрешение начальника/заместителя: click

Дата: 17.12.2023
Подпись: rayoko?>​

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Накамуре Йошихару Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Голдов Александр Викторович, находился в должности Майор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Дата:16.12.2023
Подпись:Goldov
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдов Александр Викторович!

Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 751-020, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Командир воинской части №20115
генерал-майор Накамура Йошихару Сергеевич

Последнее редактирование модератором:

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я,Майоров Даниил Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Прапорщик полиций , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно
Дата:17.12.2023​
Подпись:Mayorov​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Даниил Алексеевич!

Ваш рапорт на перевод в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;​

Заместитель командира воинской части №20115
Полковник Хутаггер Лея Андреевна​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Милфхантер Райоко Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) click
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) click
3. Разрешение начальника/заместителя: click

Дата: 17.12.2023
Подпись: rayoko?>​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милфхантер Райоко Евгеньевич!

Ваш рапорт на перевод в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;​

Serega_Turgenev

Пользователь
Пользователь
Генералу-Майору
РАПОРТ

Я, Тургенев Сергей Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
3. Разрешение начальника/заместителя

Дата:20.12.23
Подпись:Тургенев​

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Варав Алик Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/W5Zf1
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/W5Zff
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/W5Zfq

Дата:21.12.23
Подпись: Алик.​

Nikitka Bortnikov

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Ватсон Баунти Никитич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший Лейтенант (6), прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 21.12.2023
Подпись: BOUNTY​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
Генералу-Майору
РАПОРТ

Я, Тургенев Сергей Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
3. Разрешение начальника/заместителя

Дата:20.12.23
Подпись:Тургенев​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тургенев Сергей Анатольевич!

Ваш рапорт на перевод/восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Nikitka Bortnikov

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Ватсон Баунти Никитич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший Лейтенант (6), прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) )
3. Разрешение начальника/заместителя:

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Варав Алик Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/W5Zf1
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/W5Zff
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/W5Zfq
Дата:21.12.23
Подпись: Алик​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Варав Алик Алексеевич!

Ваш рапорт на перевод/восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) )

3. Разрешение начальника/заместителя:

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ватсон Баунти Никитич!

Ваш рапорт на перевод/восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Hitch_Rasskazovv

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Накамура Йошихару Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Рассказов Хитч Мамедович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/W5nH3
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): https://yapx.ru/album/W5nH3
3. Разрешение начальника/заместителя:: https://yapx.ru/album/W5nH3

Дата: 22.12.2023
Подпись: Рассказов

Alya_Rasskazovva

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Рассказова Аля Игоревна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя::

Подпись: Рассказова

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Рассказов Хитч Мамедович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/W5nH3
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): https://yapx.ru/album/W5nH3
3. Разрешение начальника/заместителя:: https://yapx.ru/album/W5nH3

Подпись: Рассказов

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рассказов Хитч Мамедович!

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Рассказова Аля Игоревна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя::

Подпись: Рассказова

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Рассказова Аля Игоревна!

Doni_Tsarev9181

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, ФИО, находился в должности Старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Дата: 23.12.2023
Подпись: Дони​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, ФИО, находился в должности Старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.12.2023
Подпись: Дони​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, гражданин!

Ваш рапорт на перевод/восстановление в должности, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан отрицательный ответ;

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бриатор Тайлер Станиславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 24.12.2023
Подпись: Tayler_​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Бриатор Тайлер Станиславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 24.12.2023
Подпись: Tayler_​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Тайлер Станиславович!

Ваш рапорт на перевод, зарегистрированный в электронной приемной командования воинской части №20115, был рассмотрен. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с командованием части по телефону: 65-54-65 а также явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, в/ч №20115

Вверх
Розыгрыш