ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Мур. Л. И.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужащего

Я, Дуров Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Ксерокопия

Дата: 11.10.25
Подпись: razboynik

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Сергей Александрович!

Ваш рапорт о восстановление в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас в воинском звании Прапорщик.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Milky_Kinder

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Вишневский Милки Никкинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):
Ксерокопия
Дата: 13.10.25
Подпись: milky

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Вишневский Милки Никкинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): Ксерокопия
Дата: 13.10.25
Подпись: milky

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Милки Никкинович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас в воинском звании Прапорщик.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Последнее редактирование:

Anton_Dobrovolsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Адамов Виталий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):копия

Дата 14.10.2025
Подпись AVS

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Джентельман Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )): копия

Дата: 15.10.2025
Подпись: Gentleman.D

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Адамов Виталий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майора. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ )):копия

Дата 14.10.2025
Подпись AVS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамов Виталий Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о восстановлении в связи увольнения не по собственному желанию.

Заместитель командира
полковник
Туров В. А.

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Джентельман Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.10.2025
Подпись: Gentleman.D
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джентельман Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и присвоить Вам звание Прапорщика вооруженных сил.

Заместитель командира
полковник
Туров В. А.

Danil_Farajev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Данил Фараджев Иванович , являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудник ОБ ППСП в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
докозательство

Подпись: DF
Дата: 15.10.25

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.
РАПОРТ

Я, Зинько Роман Дмитриевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОРЛС в звании Младший Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 15.10.25
Подпись zinko

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.
РАПОРТ

Я, Данил Фараджев Иванович , являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудник ОБ ППСП в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
докозательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Фараджев Иванович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в связи с недействительной документацией.

Заместитель командира
полковник
Туров В. А.

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.
РАПОРТ

Я, Зинько Роман Дмитриевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОРЛС в звании Младший Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 15.10.25
Подпись zinko
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинько Роман Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод на воинскую часть и присвоить Вам звание Старшего прапорщика вооруженных сил.

Заместитель командира
полковник
Туров В. А.

Danil_Farajev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: докозательство

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Фараджев Иванович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Рапорт составлен не по форме.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Danil_Farajev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: DG
Дата: 16.10.25

Последнее редактирование:

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: DG
Дата: 16.10.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Фараджев Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод на воинскую часть и присвоить Вам звание Старшего прапорщика вооруженных сил.

Заместитель командира
полковник
Туров В. А.

viktor_dydka

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Дудка Виктор Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.10.25
Подпись: Dydka

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Дудка Виктор Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.10.25
Подпись: Dydka

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудка Виктор Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ввиду истечения срока на восстановление.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ

Я, Акияма Виктория Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 19.10.2025
Подпись: Акияма@

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ

Я, Акияма Виктория Александровна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 19.10.2025
Подпись: Акияма@

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Виктория Александровна!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу], составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод на воинскую часть и присвоить Вам звание Полковник вооруженных сил.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Мур Л.И.
РАПОРТ
военнослужащего

Я, Туров Виталий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Полковника вооруженных сил. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 19.10.2025 г.
Подпись: TUROV

Вверх
Розыгрыш