ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Danilа_Sanchez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Волков Л. Н.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Брайдер Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР в специальном звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 30.03.26
Подпись: Brayder@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайдер Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о переводе на воинскую службу и присвоить Вам звание старший прапорщик Вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Санчез Д. С.

Artem_Lanom

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Волков Л.Н.
РАПОРТ

Я, Базанов Газан Хулиганович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старший инструктор ОРЛС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 31.03.26
Подпись Летящий

Последнее редактирование:

Dmitry_Spilett

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Спилетт Дмитрий Русланович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ в специальном звание младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 31.03.2026
Подпись:
Spilett

Yarik Feterov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фетеров Ярослав Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в специальном звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Подпись:
Feterov

Последнее редактирование:

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Спилетт Дмитрий Русланович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ в специальном звание младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись:
Spilett
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спилетт Дмитрий Русланович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

Полковник Макаров К.Е.

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фетеров Ярослав Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ в специальном звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Подпись:
Feterov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетеров Ярослав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам звание Прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

Полковник Макаров К.Е.

Danilа_Sanchez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Базанов Газан Хулиганович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старший инструктор ОРЛС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 31.03.26
Подпись Летящий
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Базанов Газан Хулиганович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о переводе на воинскую службу и присвоить Вам звание прапорщик Вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Санчез Д. С.

Maks_Xoroshilow

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Волков Л.Н.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Хорошилов Макс Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт(8) ОДП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 31.03.26
Подпись: громчик​

Миша777

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Волкову Л. Н.

РАПОРТ

Я, Кик Илья Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Стажер ЦППС в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: дмитрий

Daniil_Briator

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бриатор Даниил Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт ОДП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата 31.03.2026
Подпись: Бриатор

Lesha_Costellovich

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Костеллович Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Costello

Daniil_Briator

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, Бриатор Даниил Дмитриевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь на должности Терапевта в отделе Отдел Дневного Прибывания , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

Дата 31.03.2026

Dima_Vozyakov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
О восстановлении в воинском звании военнослужащего
Я, Возяков Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
Ксерокопия трудовой: Ксерокопия

Дата подачи: 01.04.2026
Подпись:
BOZ

Donald_Skrudj

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужащего

Я, Скрудж Дональд Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшего Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Копия

Дата: 01.04.2026
Подпись: Skrudj D.

Danilа_Sanchez

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Волков Л.Н.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Хорошилов Макс Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт(8) ОДП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 31.03.26
Подпись: громчик​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорошилов Макс Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на воинскую службу, ввиду того что он составлен не по форме. ((Укажите шрифт Times New Roman.))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Волкову Л. Н.

РАПОРТ

Я, Кик Илья Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Стажер ЦППС в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: дмитрий
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кик Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на воинскую службу, ввиду того что в предоставленных документах не видно ваш запрос на перевод в воинскую часть.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бриатор Даниил Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт ОДП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.03.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Даниил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о переводе на воинскую службу и присвоить Вам звание прапорщик Вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Костеллович Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Costello
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костеллович Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о переводе на воинскую службу и присвоить Вам звание старший прапорщик Вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, Бриатор Даниил Дмитриевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь на должности Терапевта в отделе Отдел Дневного Прибывания , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.03.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Даниил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе на воинскую службу, ввиду того что он составлен не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
О восстановлении в воинском звании военнослужащего
Я, Возяков Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
Ксерокопия трудовой: Ксерокопия

Дата подачи: 01.04.2026
Подпись:
BOZ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Возяков Дмитрий Иванович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о восстановлении в воинском звании военнослужащего, ввиду того что он составлен не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Санчез Д. С.

Вверх