ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Daniel_Howard

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Ховарду Даниэлу Александровичу

РАПОРТ

Я, Волков Буба Дмитреевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:19.08.2026
Подпись:Volkov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

Нижегородская область
пгт. Батырево, ул. Ленина 26
О принятом решении в ходе рассмотрения рапорта, поданного в электронном виде

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Буба Дмитреевич!​
Ваше заявление на перевод в ряды Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородской области на воинское звание "Старшина".

Командир Воинской части №9170174
генерал-майор
Ховард Д.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniel_Howard

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Величко Кирилл Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:копия

Дата: 19.08.26
Подпись: VeL
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

Нижегородская область

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Величко Кирилл Константинович!​
Ваше заявление на перевод в ряды Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление было составлено не по установленному формуляру.
((OOC: Номер воинской части 9170174))
генерал-майор
Ховард Д.А.​

Daniel_Howard

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Измаилов Анатолий Егорович, находился в должности старшего прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Документ

Подпись:SSSI
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174
НИЖЕГОРОДСКОГО
ВОЕННОГО ГАРНИЗОНА

Нижегородская область

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измаилов Анатолий Егорович!​
Ваше заявление на восстановление в ряды Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что не прошло месяца после увольнения по ФП.

генерал-майор
Ховард Д.А

Ilya_Cvintarnyi

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Цвинтарный Илья Андреевич, являясь сотрудником ОРЛС ГАИ и находясь в звании подполковника , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Cvin​

Kirill_Velichko

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Величко Кирилл Константинович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя:копия

Дата: 19.08.26
Подпись:VeL

Вверх
Светлая Ночь Дракула