ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Daniel_Vzyatkin

непонятый гений
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кирхгофу Исидору Владимировичу

РАПОРТ

Я, Кросс Томас Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Итерн , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 30.07.2026
Подпись: Cross

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кросс Томас Александрович!
Ваше заявление на перевод в ряды Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области с присвоением воинского звания «Старшина».

Командир военного авианосца по Нижегородской области
Взяткин Д. В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Фёдор Матвеев

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Матвеев Федя Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Матвеев

Kesha_Flores

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Флорез Кеша Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:30.07.2026
Подпись:Flors

линар528

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Миша Эран Сергеевич , являясь оперуполномоченным ОУР в УМВД и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Eran​

Вверх
Светлая Ночь Дракула