ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Стаффу Хаби Павловичу

РАПОРТ

Я, Квинсайд Кварц Александрович, находясь в должности Полицейского ОБ ППСП, в звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 06.05.2026
Подпись:qwinsides

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квинсайд Кварц Александрович!

Ваш рапорт на перевод в ряды воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородского военного гарнизона в звание майора!

Командир воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Стафф Хаби Павлович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Козлов Павел Петрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего лейтенанта Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 06.05.2026
Подпись: КПП​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козлов Павел Петрович!

Ваш рапорт на перевод в ряды воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородского военного гарнизона в звание старшего прапорщика!

Командир воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Стафф Хаби Павлович

Kirill_Kabyvdul

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Кирилл Кабывдул Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МДС ,в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/TTLrK96
2. Ксерокопия трудовой книги:https://imgur.com/a/v7h9y7e
3. Разрешение начальника/заместителя:https://imgur.com/a/gadHK00

Дата:06.05.26
Подпись:К.К​

ddffggtt

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Джеймс Кевин Аторович, находясь в должности Полицейского ОБ ППСП, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:06.05.2026
Подпись:Джеймс

Vaneyss

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Андреев Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МДС, в звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия (1)Ксерокопия (2)
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
Дата:05.05.2026
Подпись:A.A​

Вверх