ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-Лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Кинневич Леонардо Кинневич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заведующий Отделением, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 09.04.26
Подпись:Leo​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кинневич Леонардо Кинневич!
Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части №20115
Полковник Барретти А.А

Maksim_Boroveinik

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Баровеиник Максим Сергеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 09.04.2026
Подпись: Баровеиник​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Баровеиник Максим Сергеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баровеиник Максим Сергеевич!
Ваш рапорт, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

(( ООС: переводы с 4 ранга))

Полковник Барретти А.А

Maksim_Boroveinik

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Баровеиник Максим Сергеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ находясь в должности Младший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vladimir_Kligan

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Клиган Владимир Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: Клиган.​

Daniil_Petrovih

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Петрових Даниил Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДЧ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 09.04.2026г
Подпись: Петрових​

Dima_Berkyt

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Беркут Дмитрий Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДЧ Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Беркут.Д.В​

Andranik_Gromov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Громов Андраник Викторович ,являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДЧ Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия

Дата:09.04.26
Подпись:Громов​

Tim_Sergeev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сергеев Тим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 10.04.26
Подпись: Сергеев​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Баровеиник Максим Сергеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ находясь в должности Младший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баровеиник Максим Сергеевич!
Ваш рапорт, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

(( ООС: с 4 ранга переводы))

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Клиган Владимир Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: Клиган.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клиган Владимир Александрович!
Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "майор".

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Петрових Даниил Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДЧ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Петрових​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петрових Даниил Владимирович!

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Беркут Дмитрий Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДЧ Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Беркут.Д.В​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Дмитрий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "Старший прапорщик".

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Громов Андраник Викторович ,являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДЧ Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия

Дата:09.04.26
Подпись:Громов​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Андраник Викторович!

(( ООС: у нас генерал-лейтенант))

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сергеев Тим Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеев Тим Александрович!​

Полковник Барретти А.А

Tim_Sergeev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Дата: 11.04.26

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Дата: 11.04.26
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеев Тим Александрович!

(( ООС: вроде как сегодня 10.04.26 а не 11 в вашем заявлении))

Полковник Барретти А.А

Danya Barretty

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Барретти Даня Синович, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности Заместителя Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Барретти

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Барретти Даня Синович, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности Заместителя Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Барретти
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барретти Даня Синович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "Старший сержант".

Полковник Барретти А.А

Tim_Sergeev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Вверх