ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу​

РАПОРТ​

Я, Кинневич Леонардо Кинневич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заведующий Отделением Заместитель Орд, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:03.04.26
Подпись:Лео​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кинневич Леонардо Кинневич!

Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что переводы закрыты.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Igor _Koval

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу
РАПОРТ​

Я, Коваль Игор Викторович, находился в должности Старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ

Последнее редактирование:

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ​

Я, Коваль Игор Викторович, находился в должности Старший сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коваль Игор Викторович!

Ваш рапорт, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

Трунов И.М.

maksik1017

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Кролин Максим Валерьевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МДС звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.

Дата: 06.04.2026
Подпись:hejin​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кролин Максим Валерьевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МДС звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.

Дата: 06.04.2026
Подпись:hejin​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кролин Максим Валерьевич!

Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что переводы закрыты.

Трунов И.М.

Danil Bangladesh

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Бангладеш Данил Константинович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Глава администрации, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 08.04.26
Подпись: Bangl

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Бангладеш Данил Константинович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Глава администрации, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Копия

Дата: 08.04.26
Подпись: Bangl
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бангладеш Данил Константинович!​
Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звания "прапорщик".

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части №20115
Полковник Барретти А.А

Anton Monhetton

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Монхеттон Антон Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя Начальника ОРЛС в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация

Дата: 08.04.2026
Подпись: Монхеттон​

Trevor_Skaletto

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Скалетто Тревор Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: TS​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Монхеттон Антон Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Заместителя Начальника ОРЛС в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Монхеттон​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монхеттон Антон Алексеевич!​
Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звания "старший прапорщик".

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Скалетто Тревор Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: TS​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скалетто Тревор Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звания "старший прапорщик".

Полковник Барретти А.А

Leonardo_Kinevich

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ​

Я, Кинневич Леонардо Кинневич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заведующий Отделением Заместитель Орд, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.04.26

Maksim_Boroveinik

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Баровеиник Максим Сергеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Баровеиник​

zxcghoul737

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Абрамов Ринат Алексеевич являясь сотрудником Инспектор МДС и находясь в Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Подпись: Абрам​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ​

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Баровеиник Максим Сергеевич, являясь сотрудником ОБ ГАИ в звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Баровеиник​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баровеиник Максим Сергеевич!

(( ООС: переводы с 4 ранга))

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Абрамов Ринат Алексеевич являясь сотрудником Инспектор МДС и находясь в Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Подпись: Абрам​

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Ринат Алексеевич!​
Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание "старшина".

Полковник Барретти А.А

Leonardo_Kinevich

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кинневич Леонардо Кинневич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заведующий Отделением, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.04.26
Подпись:Leo​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кинневич Леонардо Кинневич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Заведующий Отделением, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

(( ООС: у нас генерал-лейтенант))

Полковник Барретти А.А

Leonardo_Kinevich

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-Лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Вверх