ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Timofey_Montana

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Монтана Тимофей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МДС ГАИ звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Копия"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Докaзательство"

Дата: 24.03.2026
Подпись: Vm​

Vasa_Durov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Гоголев Николай Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МДС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 24.03.2026г
Подпись: Гоголев Н.В.​

Danim_Graf

bubochka
Уважаемый пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Рома Богнтов Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:22.03.2026
Подпись:Rom
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богнтов Роман Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звание "старшина".

Заместитель командира воинской части №20115 по работе с личным составом
Полковник Граф. Д.А

Danim_Graf

bubochka
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Борунов Роман Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.03.2026г
Подпись: Borynov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борунов Роман Дмитриевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с отсутствием разрешения на перевод.

Полковник Граф. Д.А

Danim_Graf

bubochka
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Камазов Денис Игоревич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:23.03.2026
Подпись:KD
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Камазов Денис Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с отсутствием переводов со ФСИН.

Полковник Граф. Д.А

Danim_Graf

bubochka
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я,Шахбанов Муслим Иванович,находился в должности старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Ксерокопия

Дата: 23.03.2026
Подпись Shahbanov

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шахбанов Муслим Иванович!

Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с истечением срока восстановления.

Полковник Граф. Д.А

Последнее редактирование:

Danim_Graf

bubochka
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Монтана Тимофей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МДС ГАИ звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Копия"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Докaзательство"

Дата: 24.03.2026
Подпись: Vm​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтана Тимофей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с ответом на ваш прошлый рапорт.

Полковник Граф. Д.А

Danim_Graf

bubochka
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Гоголев Николай Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора МДС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоголев Николай Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

(( ООС: генерал-лейтенант))

Полковник Граф. Д.А

Muslim_skyy

Новичок
Новичок
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шахбанов Муслим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с отсутствием разрешения на перевод.

Полковник Граф. Д.А
так я на восстановление

romanborynov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Борунов Роман Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН и находясь в звании Капитана внутреней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Borynov​

Vasa_Durov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Polina_Trunova

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трунова Полина Сергеевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:24.03.2026
Подпись: Трун​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трунова Полина Сергеевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:24.03.2026
Подпись: Трун​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трунова Полина Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звания "прапорщика".

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов. И.М

Вверх