ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
Генерал-Лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу
РАПОРТ

Я, Некрасов Макар Владимирович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *Ксерокопия*

Дата:14.03.2026
Подпись:Тайпан​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Некрасов Макар Владимирович!
Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

(( ООС: если нужно))

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Громов Андраник Викторович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместитель ОРД звании Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия

Дата:14.03.26
Подпись:Громов​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Андраник Викторович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звания "старшего прапорщика".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Карлос Астемир Владимирович, находился в должности прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата:15.03.2026
Подпись:Карлос.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлос Астемир Владимирович!

Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что что после перевода в другую организацию сотрудник не может быть восстановлен.

Трунов И.М.

Danil_Michailov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Михайлов Данил Александрович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности СМП в звании Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:16.03.26
Подпись:Михайлов​

Ichiro_Centauri

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Центаури Илья Максимович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:16.03.2026
Подпись:Centauri

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Михайлов Данил Александрович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности СМП в звании Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михайлов Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

(( ООС: я в другом звании))

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Центаури Илья Максимович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Центаури Илья Максимович!
Ваш рапорт на восстановления, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

(( ООС: Я генерал-лейтенант))

Трунов И.М.

Anatoliy_Izmailov(SKY)

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Измаилов Анатолий Владимирович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместитель СМП звании Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Копия

Подпись: Гром​

Ichiro_Centauri

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу
РАПОРТ

Danil_Michailov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Maksim Gerera

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-летенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Морозов Хейз Морозович,являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись:
Mor

Последнее редактирование:

Vlid_Gererao

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морозов Хейз Анатольевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Докозательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательство

Подпись:Mors

Ivan_Miedo

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Миедо Иван Васильевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности СМП в звании Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:14.03.26
Подпись: Миедо И.В​

Ivan_Miedo

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Миедо Иван Васильевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности СМП в звании Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:17.03.26
Подпись: Миедо И.В​

Danil_Michailov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Дата:17.03.26
Подпись:Михайлов

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Измаилов Анатолий Владимирович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместитель СМП звании Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Копия

Подпись: Гром​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!

(( ООС: если нужно))

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Центаури Илья Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что после перевода в другую организацию сотрудник не подлежит восстановлению.

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михайлов Данил Александрович!

(( ООС: я генерал-лейтенант))

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морозов Хейз Морозович,являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись:
Mor
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Хейз Морозович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что у вас отсутствует военный билет.

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морозов Хейз Анатольевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в звании Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Докозательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательство

Подпись:Mors
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Хейз Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что у вас отсутствует военный билет.

Трунов И.М.

Вверх