ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Victor_Prada

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Прада Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись: Prada​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чекушкин Роман Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельного батальона в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксеракопия
3. Разрешение начальника/заместителя:разрешение

Дата:07.03.2026
Подпись:чекушка​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чекушкин Роман Александрович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшины".

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Прада Виктор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация

Дата: 07.03.2026
Подпись: Prada​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прада Виктор Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщика".

Трунов. И.М

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Самоедов Алексей Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Глава администрации , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия.​

Дата: 08.03.2026
Подпись: Самса

Ansar_Dzeitov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Дзейтов Ансар Бесланович, являясь сотрудником УМВД ППС и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.
Дата:08.03.2026.
Подпись:Дзейтов.А.​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Самоедов Алексей Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Глава администрации , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия.​

Дата: 08.03.2026
Подпись: Самса
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самоедов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщика".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Дзейтов Ансар Бесланович, являясь сотрудником УМВД ППС и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ.
Дата:08.03.2026.
Подпись:Дзейтов.А.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дзейтов Ансар Бесланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщик".

Трунов. И.М

Mikhail Staff

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стафф Михаил Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Последнее редактирование:

Valera462

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Драге Мага Сергеевич, являясь сотрудникоми ГАИ находясь в должности инспектора Мобильно Дорожной Службы в звании Летенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя:фиксация

Дата:9.03.2026
Подпись:Лем​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стафф Михаил Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Михаил Андреевич!

Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

(( ООС: нужна трудовую правика))

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Драге Мага Сергеевич, являясь сотрудникоми ГАИ находясь в должности инспектора Мобильно Дорожной Службы в звании Летенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Разрешение начальника/заместителя:фиксация

Дата:9.03.2026
Подпись:Лем​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драге Мага Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звания "майор".

Трунов. И.М

Mikhail Staff

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звания "старшины".

Трунов. И.М

Matvey_Ksunin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Киркоров Олег Васильевич, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Киркоров Олег Васильевич, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киркоров Олег Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звания "майора".

Трунов. И.М

Damir Akinskiy

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу
РАПОРТ

Я, , Акинский Дамир Рустамович находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия

Дата: 11.03.2026
Подпись: Акинский ДР​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу
РАПОРТ

Я, , Акинский Дамир Рустамович находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия

Дата: 11.03.2026
Подпись: Акинский ДР​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Дамир Рустамович!

Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

(( ООС: Звание мое указанно не верно. Так же заполните как нужно рапорт))

Трунов И.М.

Максим Чеснок

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чеснок Максим Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:11.03.2026
Подпись:mcChesnok

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чеснок Максим Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.03.2026
Подпись:mcChesnok
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чеснок Максим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звания "прапорщика".

Трунов. И.М

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кент Лорензо Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:12.03.2026
Подпись: Lorenzo​

Вверх