ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Cтарк Робб Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Специализированной Роты и в звании Лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация

Дата: 04.03.26
Подпись:Tuurboo​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cтарк Робб Александрович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "майора".

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов. И.М

Roman_Checuhkin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чекушкин Роман Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельного батальона в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксеракопия
3. Разрешение начальника/заместителя:разрешение

Дата:05.03.2026
Подпись:чекушка

Sinan

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании Младшего Лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 05.03.26
Подпись: Viva La Diva.

Yuki_Haruto

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Харуто Юки Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании прапорщика полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата: 06.03.2026
Подпись: Ю.Харуто​

Logan_Gerof

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трунов Логан Иванович, находился в должности старший прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги копия

Дата:07.03.2026
Подпись:Логан​

AndrewSKY

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Леоненко Тимур Владиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника Отдельного батальона патрульной постовой службы в звании Старшины полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства.

Дата: 07.03.26
Подпись: Леоненко​

dwxwkd

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Акснес Лукас Михайлович, находился в должности старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись:LA

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чекушкин Роман Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельного батальона в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.03.2026
Подпись:чекушка
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чекушкин Роман Александрович!

Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании Младшего Лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 05.03.26
Подпись: Viva La Diva.
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшего прапорщика".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Харуто Юки Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании прапорщика полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Дата: 06.03.2026
Подпись: Ю.Харуто​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харуто Юки Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщика".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трунов Логан Иванович, находился в должности старший прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги копия

Подпись:Логан​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трунов Логан Иванович!

Ваш рапорт на восстановления, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщика".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Леоненко Тимур Владиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника Отдельного батальона патрульной постовой службы в звании Старшины полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.

Дата: 07.03.26
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леоненко Тимур Владиславович!

Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Акснес Лукас Михайлович, находился в должности старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись:LA
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акснес Лукас Михайлович!

Трунов И.М.

dwxwkd

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Акснес Лукас Михайлович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги Копия

Подпись: Акснес​

AndrewSKY

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Леоненко Тимур Владиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании старшины полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:копия.

Дата: 07.03.2026

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Акснес Лукас Михайлович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

(( ООС: Я если что не генерал-майор.))

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Леоненко Тимур Владиславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании старшины полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:копия.

Дата: 07.03.2026
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леоненко Тимур Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшины".

Трунов. И.М

dwxwkd

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на восстановления, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшего сержанта".

Трунов. И.М

Roman_Checuhkin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Подпись:чекушка​

Вверх