ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Безгин Артем Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:
Подпись:​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безгин Артем Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявление в связи с тем, что заявления заполнено не по формуляру.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

ArtemBezgin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Безгин Артем Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ArtemBezgin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, Безгин Артем Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Безгин Артем Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что отсутствует копия трудовой книжки.

Трунов И.М.

ArtemBezgin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Lavash_Belyash113

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Хасан Жека Владимирович, находился в должности Майор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата: 20.02.2026.
Подпись: BBL​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "майора".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Хасан Жека Владимирович, находился в должности Майор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата: 20.02.2026.
Подпись: BBL​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасан Жека Владимирович!

Ваш рапорт на восстановления, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшего прапорщика".

Трунов. И.М

Zahar_Brylev

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Брулев Захар Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт СМП , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 21.02.2026
Подпись: Brylev

Totebaev_Islam

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Тотебаев Ислам Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Лейтенант полиций, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Totebaev​

Marck_Bladif

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Бладиф Марк Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:22.02.2026
Подпись:Бладиф​

Logan_Gerof

Новичок
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трунов Логан Иванович , являясь оперуполномоченным ОУР и находясь в должности Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 22.02.2026
Подпись: Логан​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Брулев Захар Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт СМП , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Brylev
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брулев Захар Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшины".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Тотебаев Ислам Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС Лейтенант полиций, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Totebaev​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тотебаев Ислам Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "майора".

Трунов. И.М

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Бладиф Марк Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Марк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем рапорте в связи с тем, что необходимо подкрепить трудовую книгу с действующего место службы.

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трунов Логан Иванович , являясь оперуполномоченным ОУР и находясь в должности Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 22.02.2026
Подпись: Логан​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трунов Логан Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшего прапорщика".

Трунов. И.М

Marck_Bladif

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Марк Сергеевич!

Трунов. И.М

Вверх