ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлов А.А

РАПОРТ

Я, Хутагин Розэ Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 02.10.2025
Подпись:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием трудовой книжки вашей организации.

(( ООС: И запроси разрешение по новой, так как на скрине не понятно кто перед тобой находится ))

Командир полка войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооружённых сил Орлов А. А.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А.А

РАПОРТ

Я, Деларин Томми Олегович, являюсь сотдруником УМВД в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата: 04.10.25
Подпись Delarin@

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Матросов Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП, звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 04.10.2025
Подпись:Matrsosov​

mixail_sergeevich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Коробков Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инструктора ОРЛС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Михаил Коробков​

nikitagoncarov1410@Gmail

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Геров Мирон Вячяслававич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.10.2025
Подпись:Геров​

Boris_Ananin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлов А.А.

РАПОРТ

Я, Ананьин Борис Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Зам начальника ОПП и находясь в звании Нарколог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Подпись: БорисА​

данил02

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Орлов А.А.

РАПОРТ

Я, Лавров Данил Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании заместитель начальника СМП и находясь в звании Хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) :Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия

Подпись: Лаврушка​

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А.А.
РАПОРТ

Я, Ховард Даниэль Александрович, находился в звании старший прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия

Дата:06.10.2025
Подпись:DH​

Dmitriy_Lourents

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лоурентс Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ,старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксеропокия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Подпись:Lourents​

Alexander_Nesterov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Нестеров Александр Данилович, являясь сотрудником отдела уголовного розыска и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Подпись: Нестеров. А.Д.​

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
Я, Кент Лорензо Юрьевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ, звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Кент Лорензо Юрьевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ, звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Lorenzo​

Мага123

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлов А.А

РАПОРТ

Я, Мага Люади Магамедович, являясь сотрудником _УМВД__ и находясь в должности/звании _Младший Лейтенант__ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Дата:07.10.2025
Подпись:maga​

Farid_Salamonov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А.А.

РАПОРТ

Я, Саламонов Фарид Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 07.10.25
Подпись:Саламонов​

Роман Золотов

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Голдберг Роман Николаевич, являюсь сотдруником УМВД в звании старшины , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись Delarin@

Voverka1

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кастилло Р.А.
РАПОРТ

Я, Ашимов Руслан Викторович,являюсь сотдруником УМВД в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия

Дата:10.10.2025
Подпись:Ashimov​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Деларин Томми Олегович, являюсь сотдруником УМВД в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись Delarin@

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением подачи рапорта о переводе.

(( ООС: Ты попросил перевод 02.10.2025, повысили тебя 04.10.2025, получи разрешение уже после получения определенного ранга и перезалей остальные скриншоты, так-как будет 7+ дней скриншотам. ))

Командир войсковой части №20115
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Матросов Иван Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП, звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Matrsosov​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старшина вооружённых сил"

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Коробков Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инструктора ОРЛС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Михаил Коробков​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший прапорщик вооружённых сил"

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Геров Мирон Вячяслававич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Геров​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старшина вооружённых сил"

Вверх
Розыгрыш