ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А.А

РАПОРТ

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником ОБ ППСП по НО и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение заместителя: ксерокопия

Дата:01.09.2025
Подпись:Р.Кил​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "майор".

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Янг Аксель Денисович, являясь сотрудником ГАИ при ГУ МВД по НО и находясь в звании страшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 2 сентября 2025 г.
Подпись: Министр

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Янг Аксель Денисович, являясь сотрудником ГАИ при ГУ МВД по НО и находясь в звании страшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 2 сентября 2025 г.
Подпись: Министр
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление о переводе/восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старшина".

Jek_Topov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу​

РАПОРТ​

Я, Топов Джек Николаевич являясь сотрудником Гаи и находясь в звании Сержанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 3.09.2025
Подпись: Джекичан​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу​

РАПОРТ​

Я, Топов Джек Николаевич являясь сотрудником Гаи и находясь в звании Сержанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 3.09.2025
Подпись: Джекичан​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

Jek_Topov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Топов Джек Николаевич, являясь сотрудником ГАИ при ГУ МВД по НО и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 3 сентября 2025 г.
Подпись: Джек

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Топов Джек Николаевич, являясь сотрудником ГАИ при ГУ МВД по НО и находясь в звании сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 3 сентября 2025 г.
Подпись: Джек

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший сержант".

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Я, Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником _Патрульно постовой службы__ и находясь в должности/звании _Старшины__ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Я, Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником _Патрульно постовой службы__ и находясь в должности/звании _Старшины__ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с неверно составленным заявлением.

(( OOC: Время идёт, а ты все никак не научишься форумом пользоваться ))

Aliev1

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Алиев Арзу Аликович, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Дата: 08.09.2025
Подпись: Alievvv1​

eeaIHzVfDFw.jpg

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником патрульно постовой Службы ОРЛС и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.09.2025
Подпись: Гоша​

• Хмм...
Reactions: rub

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ​

Я Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником патрульно постовой Службы об ппсп и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

• За заслуги перед Амазингом
Reactions: rub

rub

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому

РАПОРТ

Я Маргарян Рубен Агаронович являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего Сержанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/agGDW
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):https://yapx.ru/album/agGF3
3. Разрешение начальника/https://yapx.ru/album/agGGn​
Подпись: ОГО​

rub

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я Маргарян Рубен Агаронович являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего Сержанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): ксерокопия
3. Разрешение начальника: ксерокопия

rub

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):ксерокопия

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ​

Я Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником патрульно постовой Службы об ппсп и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):ксерокопия
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые заявители​

Ваши заявления о переводе на воинскую службу, составленные в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявлений было принято решение отклонить Ваши заявления, в связи с вашей неспособностью вывести рапорт с первого-второго раза верным образом, а следствие чего профессиональная непригодность.

Информирую вас о том, что в течение 7 следующих дней рапорта от вас рассматриваться не будут.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Алиев Арзу Аликович, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 08.09.2025
Подпись: Alievvv1​

eeaIHzVfDFw.jpg
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием 5-й страницы трудовой книжки. Приложите её в следующем заявлении.

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генераайорл-му Орлову А.А
РАПОРТ​

Я Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником патрульно постовой Службы ОРЛС и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.09.2025

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генераайорл-му Орлову А.А
РАПОРТ​

Дата:09.09.2025
[НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ВАС ДО 15.09]​

Muchamed Magamedov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Магамедов Мухамед Мухамедович, являясь сотрудником ЕСС находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 09.09.2025
Подпись: MUCHMED​

Вверх
Розыгрыш