ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Rustam_Hakimov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А.А.
РАПОРТ

Я, Хакиммов Рустам Эльдарович, находился в должности Командира взвода 2-ой РКС в звании прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги Ксерокопия

Дата:29.08.25
Подпись:Hakimi​

Rustam_Hakimov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Хакиммов Рустам Эльдарович, находился в должности Командира взвода 2-ой РКС в звании прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Отзываю рапорт

Rustam_Hakimov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Хакиммов Рустам Эльдарович

Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего рапорта принято решение об отказе в его удовлетворении в связи с несоответствием установленным правилам, регламентирующим порядок восстановления.

((ООС:Подайте на контракт или перевод))

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Хакиммов Рустам Эльдарович

Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего рапорта принято решение об отказе в его удовлетворении в связи с несоответствием установленным правилам, регламентирующим порядок восстановления.

((ООС:Подайте на контракт или перевод))

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Apollon_Britva01

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А.А
РАПОРТ

Я, Бритва Аполлон Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:29.08.2025
Подпись:Бритва​

Rustam_Hakimov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Rustam_Hakimov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Отзываю рапорт

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову Александру Александровичу

РАПОРТ

Я, Кент Лорензо Юрьевич, находился в должности Старшего Прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Копия

Дата: 29.08.25
Подпись: Lorenzo​

stepa forever

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлов Александр Александрович

РАПОРТ

Я, Форевер Степан Игоревич, являясь сотрудником Воиской части №20115 и находясь в должности РКС звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту

прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:"Копии"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копии"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Доказательства"

Дата:30.08.2025г
Подпись:forever​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Бритва Аполлон Александрович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:29.08.2025
Подпись:Бритва​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии 5-й страницы трудовой книжки.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову Александру Александровичу

РАПОРТ

Я, Кент Лорензо Юрьевич, находился в должности Старшего Прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 29.08.25
Подпись: Lorenzo​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление о переводе/восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что вы были уволены не по собственному желанию, а по переводу, исходя из этого утратили возможность восстановления.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлов Александр Александрович

РАПОРТ

Я, Форевер Степан Игоревич, являясь сотрудником Воиской части №20115 и находясь в должности РКС звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту

прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:"Копии"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копии"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Доказательства"

Дата:30.08.2025г
Подпись:forever​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление о переводе/восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что вы не можете из воинской части перевестись в воинскую часть.

(( OOC: Ты разделом немножко ошибся, Стёпка ))

Belkov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Рич Слава Константинович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 31.08.2025
Подпись: Belkov​

Loky_Zimin

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Зимин Локи Алексеев, находился в должности майор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата:31.08.2025
Подпись:zimin​

Kristina_Anokhina

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Бехруз Хасанбаев Хасанбаевич, находился в должности Старшего прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта *копия
2. Ксерокопия трудовой книги *копия

Подпись: bek

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Рич Слава Константинович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Belkov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший сержант".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Зимин Локи Алексеев, находился в должности майор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата:31.08.2025
Подпись:zimin​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с утратой возможности восстановления по истечению установленного срока времени (7 суток с момента увольнения).

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Бехруз Хасанбаев Хасанбаевич, находился в должности Старшего прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта *копия
2. Ксерокопия трудовой книги *копия

Подпись: bek
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем, что вы не были уволены по собственному желанию и не имеете возможность восстановиться.

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником ОБ ППСП по НО и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение заместителя: ксерокопия

Дата:01.09.2025
Подпись:Р.Кил​

Вверх
Розыгрыш