ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Полковнику Орлову Александру Александровичу

РАПОРТ​

Я,Георгадзе Гурам Давидович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС, Летейнант Полиции Георгадзе, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 19.08.2025
Подпись: GGD​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Георгадзе Гурам Давидович​

Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием предоставленной копии трудовой книжки 5 страницы: воинской части

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

Guram_Georgadze

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-Майору Орлову Александру Александровичу

РАПОРТ​

Я,Георгадзе Гурам Давидович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС, Летейнант Полиции Георгадзе, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-Майору Орлову Александру Александровичу

РАПОРТ​

Я ,Георгадзе Гурам Давидович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС, Летейнант Полиции Георгадзе, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Георгадзе Гурам Давидович!

Ваш рапорт на перевод в ряды ВС, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вы будете назначены на должность cтаршего стрелка 2-ой РКС с присвоением воинского звания "майор ВС".

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона

Полковник Альвадоре Э. А.

Danya Makeev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову Александру Александровичу

РАПОРТ

Я, Макеев Даниил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ и звании "Сержант полиции" , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Подпись:
image.png

Renee_Lacoste

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лакосте Рени Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполнамоченный ОУР, в звании лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: R~L

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лакосте Рени Альбертович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполнамоченный ОУР, в звании лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: R~L
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Рени Альбертович​

Ваше заявление о переводе/восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "майор".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Макеев Даниил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ и звании "Сержант полиции" , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.
Подпись:
image.png
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Даниил Сергеевич​

Ваше заявление о переводе/восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший сержант".

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Рэквием Хамадо Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 20.08.2025
Подпись: R.M​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Рэквием Хамадо Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Дата: 20.08.2025
Подпись: R.M​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рэквием Хамадо Витальевич

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, предварительно проверив трудовую книжку, и, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший прапорщик".

NeDmitrievych

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А. А​
РАПОРТ

Я, Стафф Митяй Дмитриевич, находился в должности старшего инспектора УВП, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата:21.08.2025
Подпись:staffenok​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А. А​
РАПОРТ

Я, Стафф Митяй Дмитриевич, находился в должности старшего инспектора УВП, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата:21.08.2025
Подпись:staffenok​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стафф Митяй Дмитриевич

Ваше заявление о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, предварительно проверив трудовую книжку, и, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший прапорщик".

Ksenia_Kasegach

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову А. А.

РАПОРТ

Я, Касегач Ксения Муратовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майор полиции инспектор ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 22.08.2025
Подпись: Ксюха движ-париж

Akari_Nowman

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Новман Акари Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Старшина инспектор МДС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:dd​

Sotnikov vladimir

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Орлову A. A.
РАПОРТ

Я, Сотников Владимир Андреевич, находился в должности Старшины , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 23.08.25
Подпись: Воло.Сот​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Касегач Ксения Муратовна, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании майор полиции инспектор ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Ксюха движ-париж
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касегач Ксения Муратовна​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "майор".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Новман Акари Андреевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Старшина инспектор МДС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:dd​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новман Акари Андреевич​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старшина".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Сотников Владимир Андреевич, находился в должности Старшины , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 23.08.25
Подпись: Воло.Сот​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сотников Владимир Андреевич​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с просроченным сроком для восстановления в звании.

twillkis

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Наливкин Виталий Сильвесторович, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата:23.08.2025
Подпись:Наливкин​

MRZ

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Мирзаев Владислав Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции Инструктор ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 24.08.2025
Подпись: MRZ​

Dima_Berkyt

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Беркут Дмитрий Васильевич являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Документ

Дата: 24.08.2025
Подпись: Berkyt​

Вверх
Розыгрыш