ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу

РАПОРТ

Я, Юказов Роман Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ГАИ, младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:09.08.2025
Подпись: Юказов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юказов Роман Максимович​

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший прапорщик".

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
по военно-политической работе
Полковник Орлов А. А.

Viktor Shok

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Шок Виктор Олегович, находился в должности прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 10.08.2025
Подпись: Shok

Boris_Ananin

Новичок
Пользователь

Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Р.Р
РАПОРТ

Я, Ананьин Борис Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, инспектора МДС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 10.08.25
Подпись: БорисА​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Шок Виктор Олегович, находился в должности прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.08.2025
Подпись: Shok
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Шок Виктор Олегович!

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего рапорта принято решение одобрить Ваше заявление, и восстановить в воинском звании "Старшина" и должности стрелок-водитель роты контрактной службы

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Ананьин Борис Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, инспектора МДС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.08.25
Подпись: БорисА​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Ананьин Борис Романович!

Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "майор".

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

PisunWeW

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Порошок Артём Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.08.2025
Подпись: P0R04​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Порошок Артём Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:10.08.2025
Подпись: P0R04​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Порошок Артём Андреевич​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старшина".

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
по военно-политической работе
Полковник Орлов А. А.

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Менсори Александр Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.08.2025
Подпись:Mensory​

biqsmoke

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, Акрапович Михаил Матвеевич, находился в должности командира РСС , в звании старшего прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.08.2025
Подпись: Krab

Pavel_Gureev

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Гуреев Павел Николаевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Гурпав​

Denis_Mellin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу.

РАПОРТ

Я, Меллин Денис Александрович, находился в должности старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.​

Дата: 11.08.2025.
Подпись: Mellin.​

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Менсори Виктория Александровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ

Дата: 11.05.25
Подпись: Менсори В.А.​

Vladimir_Gurkin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Гуркин Владимир Андреевич, являясь сотрудником УМВД находясь в должности Зам. Командира ОСН "Гром" в специальном звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): *документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документация*

Подпись: В.Гуркин​

_Rage_

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Токугава Рейдж Геннадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности и звании оперативника ОСН "Гром" в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Подтверждение*​

Подпись: _-Rage-_​

Последнее редактирование:

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Гуркин Владимир Андреевич, являясь сотрудником УМВД находясь в должности Зам. Командира ОСН "Гром" в специальном звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): *документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документация*

Подпись: В.Гуркин​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуркин Владимир Андреевич!

Ваш рапорт на перевод в ряды ВС, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание "майор ВС".

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона

Полковник Альвадоре Э. А.

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Менсори Александр Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Командиру воинской части

РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Александр Дмитриевич !

Ваш рапорт на перевод в ряды ВС, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание "майор ВС".

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Нижегородского военного гарнизона

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Токугава Рейдж Геннадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности и звании оперативника ОСН "Гром" в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токугава Рейдж Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваш рапорт, в связи с составлением его не по формуляру.

_Rage_

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Токугава Рейдж Геннадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Менсори Виктория Александровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ

Дата: 11.05.25
Подпись: Менсори В.А.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Виктория Александрова!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание "старший прапорщик ВС".

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Гуреев Павел Николаевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Гурпав​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуреев Павел Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание "сержант ВС".

Вверх
Розыгрыш