ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу
РАПОРТ

Я, Морозов Кирилл Александрович, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *Документ*​

Дата:26.06.2025
Подпись: КМ​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Морозов Кирилл Александрович

Ваш рапорт в разделе восстановления на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание сержант

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Командир войсковой части № 20115 по Нижегородскому военному гарнизону
генерал-майор Кот В.Е

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хасанова Ксения Владимировна, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звании Вице-Губернатор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 27.06.2025
Подпись: Хасанова.by​

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хасанова Ксения Владимировна, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Вице-Губернатор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Polyakovs

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Поляков Кирилл Александрович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Министра экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ПКА​

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хасанова Ксения Владимировна, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Вице-Губернатор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанова Ксения Владимировна!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старший прапорщик

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я,Поляков Кирилл Александрович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Министра экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ПКА​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Кирилл Александрович!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старшина.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Последнее редактирование:

Maksim_Grafonskiy1

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, я Максим Липовский Александрович, находился в должности рядовой, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Документация

Дата:27.06.2025
Подпись:МЛА

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Одольский Кирилл Викторович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности
Вторым заместителем губернатора по работе с департаментами Вице-губернатор Нижегородской области, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: zho

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Одольский Кирилл Викторович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности
Вторым заместителем губернатора по работе с департаментами Вице-губернатор Нижегородской области, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: zho
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одольский Кирилл Викторович !

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старший прапорщик.

полковник Абрамов А.А.

Владислав_Владимирович

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Сталкер Владислав Владимирович , являясь сотрудником Дпс, и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Ксерокопия письменного разрешения
Дата: 28.06.25
Подпись: Stalker​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Сталкер Владислав Владимирович , являясь сотрудником Дпс, и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Ксерокопия письменного разрешения
Дата: 28.06.25
Подпись: Stalker​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сталкер Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старшина.

Командир части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Кот В.Е

Kirill_Kostandov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Костандов Кирилл Александрович , являясь заместителем начальника отдела уголовного розыска, находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 29.06.25
Подпись: @Kostandov​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Костандов Кирилл Александрович , являясь заместителем начальника отдела уголовного розыска, находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
Дата: 29.06.25
Подпись: @Kostandov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Костандов Кирилл Александрович

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старший прапорщик.

Командир части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Кот В.Е

Matvey Solyah ♡

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Солях Матвей Александрович, находился в должности старшего прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ.

Дата: 01.07.2025
Подпись: M/C.​

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Солях Матвей Александрович, находился в должности старшего прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ.

Подпись: M/C.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Солях Матвей Александрович!

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что семидневный срок на восстановление истёк.

Заместитель командира части
по военно-политической работе
Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Aleksei_Nikolaev

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Николаев Алексей Михайлович, находился в должности Младший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги :копия

Подпись Alex​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Николаев Алексей Михайлович, находился в должности Младший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги :копия

Подпись Alex​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Николаев Алексей Михайлович

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что вы не являлись минимум старшим сержантом для восстановления на военную службу

Командир войсковой части № 20115 по Нижегородскому военному гарнизону
генерал-майор Кот В.Е

Alexander_Harrison

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Харрисон Александер Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 03.07.2025
Подпись: harrison​

Владислав_Владимирович

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Сталкер Владислав Владимирович , находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:03.07.25
Подпись: Сталкер​

Vovan_Dankin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Шарипов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звание Сержанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 03.07.2025
Подпись: Шарипов​

Вверх
Розыгрыш