ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Robert_Tyz

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу

РАПОРТ

Я, Туз Роберт Егорович, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Ксерокопия письменного разрешения
Дата: 19.06.25
Подпись: TyZ​

Daria_Callen

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Каллен Дарья Павловна, являясь сотрудником ЕСС, и находясь в должности Хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 18.06.2025
Подпись: Callen​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Туз Роберт Егорович, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия
Дата: 19.06.25
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Туз Роберт Егорович

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что ксерокопия трудовой книги не соответствует вашим паспортным данным

Командир войсковой части № 20115 по Нижегородскому военному гарнизону
генерал-майор Кот В.Е

Последнее редактирование:

Robert_Tyz

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Ксерокопия
Дата: 20.06.25

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Каллен Дарья Павловна, являясь сотрудником ЕСС, и находясь в должности Хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 18.06.2025
Подпись: Callen​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Каллен Дарья Павловна

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание прапорщик

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

генерал-майор Кот В.Е

Последнее редактирование:

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Ксерокопия
Дата: 20.06.25
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туз Роберт Егорович

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старший прапорщик

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

генерал-майор Кот В.Е

LIMBOer

Новичок
Пользователь
Я, Виктрових Матвей Павлович, являясь ефретором военно учебной роты прошу рассмотреть рапорт о повышении по званию со звания ефрейтор до звания младший-сержант
Ксерокопия паспорта (/pass)https://disk.yandex.kz/i/5Ey0wR_XmB-ddw
Ксерокопия трудовой книжки(/mytk) https://disk.yandex.kz/i/IQKVHZBBjkwHNQ
лекция по теме пилотирование МИ-8 (https://disk.yandex.kz/i/o344BwkAsVjFig) (https://disk.yandex.kz/i/fo4lxx_UOJ_FjA)
лекция по теме федеральный закон об оружии (https://disk.yandex.kz/i/kPvd326US4cq0Q)
лекция Ф3 о ТсОД (https://disk.yandex.kz/i/omeET0cVL8Z16Q)
лекция о правилах при поставках (https://disk.yandex.kz/i/Vnhnxr1rwdiQ1g)
поставка 12000 материалов на вертолёте МИ-8 (https://disk.yandex.kz/i/YfAfTcZN_izSRg)

AntonDmitrievich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Дмитриевич Антон Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:22.06.2025
Подпись:Anton​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Я, Виктрових Матвей Павлович, являясь ефретором военно учебной роты прошу рассмотреть рапорт о повышении по званию со звания ефрейтор до звания младший-сержант
Ксерокопия паспорта (/pass)https://disk.yandex.kz/i/5Ey0wR_XmB-ddw
Ксерокопия трудовой книжки(/mytk) https://disk.yandex.kz/i/IQKVHZBBjkwHNQ
лекция по теме пилотирование МИ-8 (https://disk.yandex.kz/i/o344BwkAsVjFig) (https://disk.yandex.kz/i/fo4lxx_UOJ_FjA)
лекция по теме федеральный закон об оружии (https://disk.yandex.kz/i/kPvd326US4cq0Q)
лекция Ф3 о ТсОД (https://disk.yandex.kz/i/omeET0cVL8Z16Q)
лекция о правилах при поставках (https://disk.yandex.kz/i/Vnhnxr1rwdiQ1g)
поставка 12000 материалов на вертолёте МИ-8 (https://disk.yandex.kz/i/YfAfTcZN_izSRg)
Ошиблись разделом

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Дмитриевич Антон Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документация

Дата:22.06.2025
Подпись:Anton​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Дмитриевич Антон Иванович

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старшина

генерал-майор Кот В.Е

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Матсуо Георгий Витальевич, являясь сотрудником управления министерства внутренних дел и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 23.06.2025
Подпись: Matsuo​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Матсуо Георгий Витальевич, являясь сотрудником управления министерства внутренних дел и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 23.06.2025
Подпись: Matsuo​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Матсуо Георгий Витальевич

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание майор

генерал-майор Кот В.Е

Nikita_Owens

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Овенс Никита Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Доказательства"
Дата:24.06.2025
Подпись:Овенс​

kiroposter

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Виншеский Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) доказательства
Дата: 24.06.2025
Подпись: Imposter​

Саныч Автортет

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сиберяков Максим Александрович, являясь сотрудником управления министерства внутренних дел и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Подпись: Siberyakov​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Виншеский Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) доказательства
Подпись: Imposter​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Виншеский Максим Сергеевич

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что вы не отработали в УМВД на новом звании менее семи дней , согласно главе второй , статье девятой трудового кодекса Нижегородской области

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сиберяков Максим Александрович, являясь сотрудником управления министерства внутренних дел и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Подпись: Siberyakov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Сиберяков Максим Александрович

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старшина

генерал-майор Кот В.Е

Nikita_Sadovnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Садовников Никита Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министр обороны , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 26.06.25
Подпись: Sadovnikov​

Roma_Sokolov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Морозов Кирилл Александрович, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *Документ*​

Дата:26.06.2025
Подпись: КМ​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Садовников Никита Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министр обороны , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 26.06.25
Подпись: Sadovnikov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Садовников Никита Сергеевич

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание прапорщик

генерал-майор Кот В.Е

Вверх
Розыгрыш