Мне отказали почему то
Вам необходимо ко мне подойти, либо непосредственно к Генерал-майору.Мне отказали почему то
Мне отказали почему то
Вам необходимо ко мне подойти, либо непосредственно к Генерал-майору.Мне отказали почему то
Командиру воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу.
РАПОРТ
Я, Князев Тихон Андреевич, являясь сотрудником ЕСС по НО и находясь в звании Нарколога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ,Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ,Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 14.06.2025
Подпись: TIXONN
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Князев Тихон Андреевич! Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старшина. Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона полковник Абрамов А.А. |
Командиру воинской части
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу.РАПОРТ
Я, Морозов Александр Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: ДокументДата: 14.06.2025
Подпись: A.M.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Морозов Александр Алексеевич! Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старший сержант. Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона полковник Абрамов А.А. |
ОтзываюКомандиру воинской части
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу.РАПОРТ
Я, Терри Сергей Дмитриевич!, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Младший летенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:ДокументДата:14.06.2025
Подпись: XDS
Вам необходимо ко мне подойти, либо непосредственно к Генерал-майо разрешите обратиться
Когда собес сегодня?Вам необходимо ко мне подойти, либо непосредственно к Генерал-майору.
ООС можете дать тг? ООСКогда собес сегодня?
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.СРАПОРТ
Я, Ховард Даниэль Александрович , находился в звании прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия
Дата:10.06.2025
ПодписьH
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Ховард Даниэль Александрович! Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить вас на военную службу в воинском звании старшина, после успешной сдачи тестирования. Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона полковник Абрамов А.А. |
Командиру воинской части
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу
РАПОРТ
Я, Мирзаев Сильвестр Александрович, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Ксерокопия письменного разрешенияДата: 15.06.25
Подпись: Mirz.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мирзаев Сильвестр Александрович! Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старшина. Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона полковник Абрамов А.А. |
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Терри Сергей Дмитревич, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании младший летенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:ДокументДата: 15.06.25
Подпись: Teppu
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Терри Сергей Дмитриевич! Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старший прапорщик. Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона полковник Абрамов А.А. |
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Жиникью Лаурент Лаурентович, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: ДокументДата: 16.06.25
Подпись: jun1que
Командиру воинской части
РАПОРТ
Я, Менсори Дарья Серегеевна, являясь сотрудником УМВД, и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Ксерокопия письменного разрешенияДата: 16.06.25
Подпись:Men D.S.
|
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемая, Менсори Дарья Сергеевна Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание майор Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Командир войсковой части № 20115 по Нижегородского военного гарнизона генерал-майор Кот В.Е |
Командиру воинской части
генерал-майору Коту Владиславу ЕвгеньевичуРАПОРТ
Я, Дмитрий Криминалов Дмитрович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ
Дата: 17.06.2025
Подпись: Criminalov
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Криминалов Дмитрий Дмитриевич! Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить вас на военную службу в воинском звании старший сержант, после успешной сдачи тестирования. Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона полковник Абрамов А.А. |
Командиру воинской части
Генерал-майору: Коту Владиславу Евгеньевичу
РАПОРТ
Я, Альфорд Арсений Александрович являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщика прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:19.06.2025
Подпись: TrIx
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Альфорд Арсений Александрович! Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание прапорщик. Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона полковник Абрамов А.А. |