ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Xabi

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу​

РАПОРТ​

Я,Стафф Хаби Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:12.06.2025
Подпись:Стафф​

zoronf13

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу.
РАПОРТ

Я, Кузнецов Георгий Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись:G.R​

Sergey_Rp

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Сергей Терри Дмитревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младший летенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Подпись: XDS​

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С

РАПОРТ

Я, Муравлев Олег Евгеньевич , являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 10.06.2025
Подпись: Апостол​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муравлев Олег Евгеньевич!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием необходимых копий документов.
(( ООС: нет ссылки на трудовую ))

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стома Евгений Сергеевич, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 10.06.2025
Подпись: Stomi4​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стома Евгений Сергеевич!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старший сержант.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А

РАПОРТ

Я, Дмитриевич Антон Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документация

Дата:10.06.2025
Подпись:Anton​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитриевич Антон Иванович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием необходимых копий документов.
(( ООС: скрины не работают ))

полковник Абрамов А.А.

Alex_Pitrov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Капустин.А.С​

РАПОРТ

Я, Питров Алекс Сергеевич, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности Инспектор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:14.06.25
Подпись:A.P@​

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Ховард Даниэль Александрович , находился в звании прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия

Дата:10.06.2025
Подпись:DH​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Даниэль Александрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем что копии документов просрочены.
(( ООС: составь заново ))

полковник Абрамов А.А.

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона

РАПОРТ

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ

Дата: 14.06.2025
Подпись: Casa​

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину Андрей Сергеевичу

РАПОРТ

Я, Кузнецов Георгий Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.06.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Георгий Сергеевич!

(( ООС: организация в трудовой скрина нет ))

полковник Абрамов А.А.

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части
генерал-майору Кот В.Е
РАПОРТ

Я, Ховард Даниэль Александрович , находился в звании прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.06.2025

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ

Дата: 12.06.2025
Подпись: Casa​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каса Лео Леонидович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание майор и на должность старшего стрелка роты контрактной службы.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу​

РАПОРТ​

Я,Стафф Хаби Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Документация

Подпись:Стафф​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Хаби Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание прапорщик].

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Георгий Сергеевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием необходимых документов.
(( ООС: /mytk - Организация в той которой ты сейчас ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Сергей Терри Дмитревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младший летенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Подпись: XDS​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Терри Сергей Дмитриевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
(( ООС: ФИО, и лейтенант ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустин.А.С​

РАПОРТ

Я, Питров Алекс Сергеевич, являясь сотрудником МЧС и находясь в должности Инспектор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата:14.06.25
Подпись:A.P@​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Питров Алекс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание младший сержант.

полковник Абрамов А.А.

Alex_Pitrov

Новичок
Новичок
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Питров Алекс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание младший сержант.

полковник Абрамов А.А.

Мне отказали почему то

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части
генерал-майору Кот В.Е
РАПОРТ

Дата:14.06.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Даниэль Александрович!

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что с момента увольнения прошло более 7 дней.

полковник Абрамов А.А.

тихан

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, Князев Тихон Андреевич, являясь сотрудником ЕСС по НО и находясь в звании Нарколога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ,Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ,Документ

Подпись: TIXONN​

Aleksandr Morozov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Морозов Александр Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Подпись: A.M.​

Вверх
Розыгрыш