ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С.​

РАПОРТ​

Я, Стафф Хаби Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:03.06.2025
Подпись:Стафф​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Стафф Хаби Павлович
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с приказом Командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Генерал-Майора Капустина А.С от 2 июня о запрете переводов в войсковую часть

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С.

РАПОРТ

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.05.2025
Подпись: Casa​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Каса Лео Леонидович
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с приказом Командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Генерал-Майора Капустина А.С от 2 июня о запрете переводов в войсковую часть

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Qweys

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А. С.
РАПОРТ

Я, Фалкон Никита Сергеевич, находился в должности Старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*

Дата: 06.06.2025
Подпись: Qweys​

Dyachenko_Yaroslav

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Дьяченко Ярослав Игоревич, находился в должности старшего сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: DY​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Фалкон Никита Сергеевич, находился в должности Старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Qweys​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Фалкон Никита Сергеевич
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить вас на военную службу в воинском звании "Сержант" не раньше 08.06.2025 года

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Дьяченко Ярослав Игоревич, находился в должности старшего сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: DY​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Дьяченко Ярослав Игоревич
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить вас на военную службу в воинском звании "Сержант" не раньше 09.06.2025 года

Полковник Кот В.Е​

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Михара Алексей Алексеевич являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 08.06.2025
Подпись: Mihara

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Михара Алексей Алексеевич являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 08.06.2025
Подпись: Mihara
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Михара Алексей Алексеевич

Полковник Кот В.Е​

Eriko_Alvadore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С
РАПОРТ

Я, Альвадоре Эрико Альбертович, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня в воинском прапорщика и в должности заместителя командира РМТО на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *Документ*
Моё восстановление обосновывается на одобренной жалобе в управление М ФСБ по НО с требованием на восстановление в прежней должности заместителя командира РМТО и в звании прапорщика ВС РФ.
Доказательства одобренной жалобы: *Документ*

Дата: 09.06.2025
Подпись: GEn​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Альвадоре Эрико Альбертович, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня в воинском прапорщика и в должности заместителя командира РМТО на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *Документ*
Моё восстановление обосновывается на одобренной жалобе в управление М ФСБ по НО с требованием на восстановление в прежней должности заместителя командира РМТО и в звании прапорщика ВС РФ.
Доказательства одобренной жалобы: *Документ*

Дата: 09.06.2025
Подпись: GEn​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альвадоре Эрико Альбертович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на военную службу в звании «прапорщик». Должность заместителя командира РМТО на данный момент заняты

Заместитель командира по военно политической работе войсковой части №20115
Полковник Кот В.Е​

Ramil001

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Луис Капоне Сергеевич, находился в должности старшины , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.06.2025
Подпись: Капоне​

Ramil001

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кот В.Е.
РАПОРТ

Я, Луис Капоне Сергеевич, находился в должности старшины , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Sergey Kostenko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Муравлев Олег Евгеньевич , являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Апостол​

Eugene_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стома Евгений Сергеевич, являясь сотрудником ЕССи находясь в должности Психолога, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Stomi4​

AntonDmitrievich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А

РАПОРТ

Я, Дмитриевич Антон Иванович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:10.06.2025
Подпись:Anton​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кот В.Е.
РАПОРТ

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Луис Капоне Сергеевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на военную службу в звании «старший сержант.

Заместитель командира по военно политической работе войсковой части №20115
Полковник Кот В.Е​

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Ховард Даниэль Александрович , находился в звании прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): копия

Дата:10.06.2025
Подпись:DH​

zoronf13

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину Андрей Сергеевичу

РАПОРТ

Я, Кузнецов Георгий Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.06.2025
Подпись:G.R​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Командиру воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу.

РАПОРТ

Я, Капустин Андрей Сергеевич, находился в должности командира войсковой части №20115, прошу восстановить меня в воинском звании майора на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): *копия*

Дата: 11.06.2025
Подпись: КК

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Коту Владиславу Евгеньевичу.

РАПОРТ

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ

Дата: 12.06.2025
Подпись: Casa​

Вверх
Розыгрыш