ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Aoshi_Takumi

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А. С.
РАПОРТ

Я, Такуми Аоши Михайловна, находилась в должности Старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:30.05.2025
Подпись:
Такуми Аоши

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Такуми Аоши Михайловна, находилась в должности Старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:30.05.2025
Подпись:
Такуми Аоши
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Такуми Аоши Михайловна
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на военную службу в звании «сержант».

Заместитель командира по военно политической работе войсковой части №20115
Полковник Кот В.Е​

Ruslan Voronin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Воронин Руслан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании начальник ОРЛС в звании прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешения

Дата: 30.05.2025
Подпись: RVA​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Воронин Руслан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании начальник ОРЛС в звании прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешения

Дата: 30.05.2025
Подпись: RVA​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронин Руслан Алексеевич!
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу а также присвоить воинское звание «прапорщик Вооруженных Сил».

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор
Капустин А.С.

Dark_Broadcasts

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С

РАПОРТ

Я, Коростов Марк Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании прокурор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя:копия

Дата: 31.05.2025
Подпись:Коростов.​

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С

РАПОРТ

Я, Коростов Марк Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании прокурор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя:копия

Дата: 31.05.2025
Подпись:Коростов.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коростов Марк Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод в ВЧ №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "старший прапорщик полиции" и должность "военнослужащий РМТО"!

Заместитель команидра ВЧ №20115 по тылу и снабжению.
Гром Бранислав Николаевич

SolomonKein

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину Андрею Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Карпов Станислав Николаевич, находился в должности Старший Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*копия*

Дата:01.06.2025
Подпись:KSN​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину Андрею Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Карпов Станислав Николаевич, находился в должности Старший Прапорщик , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*копия*

Дата:01.06.2025
Подпись:KSN​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карпов Станислав Николаевич!
Ваше заявление на военную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду негативного увольнения с военной службы.

генерал-майор Капустин А.С.

Jefry_Bloods

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Блудс Джефри Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 01.06.2025
Подпись: JB​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Блудс Джефри Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.06.2025

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блудс Джефри Владимирович!
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с отсутствием ксерокопии военного билета.

генерал-майор
Капустин А.С.

Jefry_Bloods

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Дата: 02.06.2025

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Дата: 02.06.2025

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блудс Джефри Владимирович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу а также присвоить воинское звание «подполковник Вооруженных Сил».

генерал-майор
Капустин А.С.

Последнее редактирование:

Белошев Влад

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу
РАПОРТ

Я,Сталкер Владислав Владимирович находился в должности старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Посмотреть.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Посмотреть.

Дата:03.06.2025
Подпись:Stalker

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу
РАПОРТ

Я,Сталкер Владислав Владимирович находился в должности старший сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Посмотреть.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Посмотреть.

Подпись:Stalker
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сталкер Владислав Владимирович!
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт ввиду наличия у Вас активного дисциплинарного взыскания на момент увольнения из рядов Вооруженных Сил.

генерал-майор Капустин А.С.

fisman

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Саша Никитич Владимерович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОБ ППСП в звании сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата: 03.06.2025
Подпись:​

kiroposter

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Виншеский Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Imposter​

Xabi

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С.​

РАПОРТ​

Я, Стафф Хаби Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Стафф​

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С.

РАПОРТ

Я, Каса Лео Леонидович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.05.2025
Подпись: Casa​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Саша Никитич Владимерович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейского ОБ ППСП в звании сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись:​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Саша Никитич Владимерович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с приказом Командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Генерал-Майора Капустина А.С от 2 июня о запрете переводов в войсковую часть

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Виншеский Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Imposter​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Виншеский Максим Сергеевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с приказом Командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Генерал-Майора Капустина А.С от 2 июня о запрете переводов в войсковую часть

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Вверх
Розыгрыш