ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С.

РАПОРТ

Я, Трошин Илья Александрович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности стажёра ОУР в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 12.05.2025
Подпись: Troxa​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трошин Илья Александрович!
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании майора.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор
Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Виншеский Максим Сергеевич, являясь сотрудником полиции и находясь в должности ОБ ППСПв звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 12.05.2025
Подпись: Imposter​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Максим Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании старшины.

генерал-майор
Капустин А.С.

Artem Mkhitaryan

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мхитарян Артем Гагикович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документы.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документы.

Дата: 13․05.2025
Подпись: #aMK​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мхитарян Артем Гагикович, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документы.

Дата: 13․05.2025
Подпись: #aMK​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мхитарян Артем Гагикович!
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на военную службу в звании старшего сержанта.

генерал-майор
Капустин А.С.

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С

РАПОРТ

Я, Кондратьев Вячеслав Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 15.05.2025
Подпись: B1zzle​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кондратьев Вячеслав Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 15.05.2025
Подпись: B1zzle​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондратьев Вячеслав Витальевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт ввиду того, что вы не прослужили неделю на текущем месте службы.

генерал-майор
Капустин А.С.

Кирюха Рыжик

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Рыжик Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 18.05.2025
Подпись: Рыжик​

Bonndi73

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хорсон Джеймс Степанович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Боннди​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Рыжик Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Рыжик​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыжик Кирилл Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании «старший прапорщик».

генерал-майор
Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хорсон Джеймс Степанович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Боннди​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорсон Джеймс Степанович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании «старший прапорщик».

генерал-майор
Капустин А.С.

BoM BoM BoM

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лаки Страйк Страйкович, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Документы.

Дата: 19․05.2025
Подпись: StRiKe​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лаки Страйк Страйкович, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Документы.

Подпись: StRiKe​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Страйк Лаки Страйкович!
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт ввиду увольнения Вас из рядов Вооруженных Сил по отрицательной причине.

генерал-майор Капустин А.С.

Dmitriy_Mendez1

Новичок
Пользователь

Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Виттон Дмитрий Алексеевич, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Подпись: VUTTION​

Последнее редактирование:

Ren_Suzuki

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину Андрею Сергеевичу

РАПОРТ

Я, Элиаров Артем Владимирович, находился в должности старшего прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 19.05.2025
Подпись: ALiar

Andrey_Kapustin

Пользователь

Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Виттон Дмитрий Алексеевич, находился в должности Старший Сержант, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: VUTTION​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виттон Дмитрий Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт ввиду недействительности фиксаций.
(( ООС: скриншоты не работают. ))

генерал-майор
Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину Андрею Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Элиаров Артем Владимирович, находился в должности старшего прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 19.05.2025
Подпись: ALiar

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Элиаров Артем Владимирович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт ввиду наличия у Вас активного дисциплинарного взыскания во время увольнения.

генерал-майор
Капустин А.С.

Tit Kalinovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части 20115
генерал-майору
Капустину А.С.

Заявление

ㅤㅤㅤЯ, Калиновский Тит Никитович, находился в должности солдата 3-й роты материально-технического обеспечения в звании Прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы.
ㅤㅤㅤК рапорту прилагаю следующие документы:
ㅤㅤㅤ1.
Ксерокопия паспорта;
ㅤㅤㅤ2.
Ксерокопия трудовой книги.
21.05.2025
i-no-bg-preview-carve-photos-1-1.png
Т.Н. Калиновский

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части 20115
генерал-майору
Капустину А.С.

Заявление

ㅤㅤㅤЯ, Калиновский Тит Никитович, находился в должности солдата 3-й роты материально-технического обеспечения в звании Прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы.
ㅤㅤㅤК рапорту прилагаю следующие документы:
ㅤㅤㅤ1.
Ксерокопия паспорта;
ㅤㅤㅤ2.
Ксерокопия трудовой книги.
21.05.2025
i-no-bg-preview-carve-photos-1-1.png
Т.Н. Калиновский

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калиновский Тит Никитович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на военную службу в звании «старшина».
(( ООС: в следующий раз выбирайте корректный размер шрифта для составления рапорта. ))

генерал-майор Капустин А.С.

Kristina_Anokhina

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Литвинова Кристина Владимировна, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (17 была уволена по ошибке): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 22.05.2025
Подпись: Лит

Egor_Kvin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Никитич Добрыня Святославович, находился в должности старший прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ , документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): документ , документ

Дата: 22․05.2025
Подпись: Добрыня​

Вверх
Розыгрыш