ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С.
РАПОРТ

Я, Кирс Марк Эдмундович, находился в должности прапорщика , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 06.05.2025
Подпись: Kirs​
iHYC3UE.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирс Марк Эдмундович!
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на военную службу в звании "старшина".

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор
Капустин А.С.

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Винчестер Данил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/специальном звании инспектора ОБ ГАИ, капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 07.05.2025
Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Винчестер Данил Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/специальном звании инспектора ОБ ГАИ, капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документ

Дата: 07.05.2025
Подпись:
XNk-rwEd-RY.jpg
iHYC3UE.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винчестер Данил Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и принять Вас на военную службу в звании подполковника.

генерал-майор Капустин А.С.

Stepanto Menchikov

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Капустину Андрею Сергеевичу​
РАПОРТ

Я, Менщиков Степанто Елисеевич, находился в должности Ефрейтора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*

Дата:08.05.2025
Подпись:menchik​

Юлия Балабина

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А. С.
РАПОРТ

Я, Балабина Юлия Евгеньевна, находилась в должности майора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): ксерокопия

Дата: 08.05.2025
Подпись: Балабина​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Балабина Юлия Евгеньевна, находилась в должности майора, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): ксерокопия

Дата: 08.05.2025
Подпись: Балабина​
iHYC3UE.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Балабина Юлия Евгеньевна!
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на военную службу в звании "старший прапорщик".

Ruslan Voronin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Воронин Руслан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальник об ппсп в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешения

Дата: 09.05.2025
Подпись:RVA​

Konstantin_Naumov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Воронин Руслан Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальник об ппсп в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешения

Подпись:RVA​
iHYC3UE.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронин Руслан Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и принять Вас на военную службу в звании подполковника.
Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Наумов К.С.

Christian_Perry

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Перри Кристиан Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь на должности ОБ ППСП в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Подпись: perry​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Перри Кристиан Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь на должности ОБ ППСП в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Подпись: perry​
iHYC3UE.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Перри Кристиан Александрович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и принять Вас на военную службу в звании старшего прапорщика.

генерал-майор
Капустин А.С.

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Каспийский Глеб Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОРЛС в звании Майор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: Kaspy​

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Филимонов Андрей Владимирович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности сотрудника полиции ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение начальника/заместителя: фотофиксация

Подпись: Filimonov​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Каспийский Глеб Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОРЛС в звании Майор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: Kaspy​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Глеб Владимирович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании подполковника.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Филимонов Андрей Владимирович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности сотрудника полиции ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение начальника/заместителя: фотофиксация

Подпись: Filimonov​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филимонов Андрей Владимирович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании старшины.

Tre2rbin_

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С

РАПОРТ

Я, Сафронов Сергей Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Спец. Роты ГАИ по НО, звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 10.05.2025
Подпись: Сафронов С.П​

Foremanes

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Даниель Карризо Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР ГАИ по НО в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Фореман​

Последнее редактирование:

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Капустину А.С

РАПОРТ

Я, Сафронов Сергей Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора Спец. Роты ГАИ по НО, звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Сафронов С.П​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сафронов Сергей Павлович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании старшего прапорщика.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Даниель Карризо Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР ГАИ по НО в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Фореман​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кариззо Даниель Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на военную службу в звании прапорщика.

Ilya_Troxa

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Трошин Илья Александрович, являясь сотрудником полиции и находясь в должности стажёра ОУР в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 12.05.2025
Подпись: Troxa​

kiroposter

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Виншеский Максим Сергеевич, являясь сотрудником полиции и находясь в должности ОБ ППСПв звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 12.05.2025
Подпись: Imposter​

Вверх
Розыгрыш