ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Каспийскому Владимиру Владимировичу

РАПОРТ

Я, Блэк Александр Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколог МО , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:17.04.2025
Подпись: ABlack
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэк Александр Александрович!
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, перевести на военную службу в войсковую часть №20115 и присвоить Вам воинское звание "старшина".

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский В.В.

Maxim_Isnois

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Смирнов Даня Алексеивич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел по НО и находясь в должности инструктора ОБ ППСП", в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Дата: 17.04.2025
Подпись : даня​

Makar_Marozov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морозов Макар Максимов, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия

Дата:17.04.25
Подпись:Morozov

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Смирнов Даня Алексеивич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел по НО и находясь в должности инструктора ОБ ППСП", в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Дата: 17.04.2025
Подпись : даня​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смирнов Даня Алексеевич!
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректным заполнением.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морозов Макар Максимов, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия

Дата:17.04.25
Подпись:Morozov
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Макар Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с отсутствием копий документов.
(( ООС: япикс не работает, проверить не могу - у них тех работы. ))

Каспийский В.В.

Daniilka_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пономарев Максим Романович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инструктор ОРЛС и звании Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):*Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тык*

Дата:18.04.25
Подпись:Makson

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Пономарев Максим Романович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инструктор ОРЛС и звании Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )):*Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя:*Тык*

Дата:18.04.25
Подпись:Makson
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пономарев Максим Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, перевести на военную службу в войсковую часть №20115 и присвоить Вам воинское звание "старшина".

Каспийский В.В.

Gosha Matsuo

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громов Георгий Витальевич, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности командира отдельного батальона в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 19.04.2025
Подпись:
iZvHRep.png

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Громов Георгий Витальевич, являясь сотрудником государственной автомобильной инспекции и находясь в должности командира отдельного батальона в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Дата: 19.04.2025
Подпись:
iZvHRep.png
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Георгий Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, перевести на военную службу в войсковую часть №20115 и присвоить Вам воинское звание "подполковник".

Каспийский В.В.

Tommm

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Магисов Томм Магисторович, находился в должности Старший пропорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Дата: 20.04.2025
Подпись: Tomm​

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Магисов Томм Магисторович, находился в должности Старший пропорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Дата: 20.04.2025
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магисов Томм Магисторович!
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что заявление не по форме..
(( ООС: вставлять прямые ссылки, делать кликабельные по типу "клик,тык,дрык и тд." запрещено ))

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский Г.В.

Tommm

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( копия))
2. Ксерокопия трудовой книги ((копия))

Дата: 21.04.2025

Anton_Morfy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морфи Антон Александрович находился в должности Старший Сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
https://imgur.com/a/Q3ggt6t
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):​
https://imgur.com/a/ECuivfo

Подпись: Морфи​

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( копия))
2. Ксерокопия трудовой книги ((копия))

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магисов Томм Магисторович!​
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что в заявлении указан некорректный реквизит - адресат.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Кузин В.В.

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Морфи Антон Александрович находился в должности Старший Сержант , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
https://imgur.com/a/Q3ggt6t
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):​
https://imgur.com/a/ECuivfo

Подпись: Морфи​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морфи Антон Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что заявление не по форме.
(( ООС: вставлять прямые ссылки, делать кликабельные по типу "клик,тык,дрык и тд." запрещено ))

Кузин В.В.

Tommm

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта((копия ))
2. Ксерокопия трудовой книги ((копия))​

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта((копия ))
2. Ксерокопия трудовой книги ((копия))​

iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магисов Томм Магисторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт в полном объеме.

Кузин В.В.

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Каспийскому В.В.

РАПОРТ

Я, Гром Бранислав Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместитель командира 4-ого ОУРа , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия(( /mytk → Организация ))
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:23.04.2025
Подпись:Гром​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Каспийскому В.В.

РАПОРТ

Я, Гром Бранислав Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместитель командира 4-ого ОУРа , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия(( /mytk → Организация ))
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:23.04.2025
Подпись:Гром​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гром Бранислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, перевести на военную службу в войсковую часть №20115 и присвоить Вам воинское звание "майор".

Каспийский В.В.

fisman

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Саша Никитич Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тыкай
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) тыкай
3. Разрешение начальника/заместителя: тыкай

Дата:24.04.2025
Подпись: Никитка​

Вверх
Розыгрыш