ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Каспийскому Владимиру Владимировичу

РАПОРТ

Я, Чернов Максим Сергеевич, являясь сотрудником ОСБ и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 05.04.2025
Подпись: Chernov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Максим Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректным заполнением рапорта.
(( ООС: сотрудник какой организации? Нет такой организации как ОСБ. Находитесь в звании лейтенанта, а должность то какая? ))

Командир воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский В.В.

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чернов Максим Сергеевич, являясь сотрудником Министерства Внутренних Дел и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ, звания Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

:​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чернов Максим Сергеевич, являясь сотрудником Министерства Внутренних Дел и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ, звания Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

:​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Максим Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, перевести на военную службу в воинскую часть №20115 и присвоить Вам воинское звание "майор".

Каспийский В.В.

Nikita_Krasavcev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Трудовая книжка*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Дата:05.04.2025
Подпись:krasavcevn

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Красавцев Никита Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Трудовая книжка*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Разрешение*

Дата:05.04.2025
Подпись:krasavcevn
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красавцев Никита Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с отсутствием такой возможности.
(( ООС: по правилам проекта переводы в ВЧ доступны только из правительства, ЕСС, ДПС и ППС ))

Каспийский В.В.

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Винсес Алексей Алексеевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел по НО и находясь в должности инструктора ОСН "Гром", в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Дата: 06.04.2025
Подпись:
FlgpyLg.png

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Винсес Алексей Алексеевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел по НО и находясь в должности инструктора ОСН "Гром", в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Дата: 06.04.2025
Подпись:
FlgpyLg.png
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винсес Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, перевести на военную службу в воинскую часть №20115 и присвоить Вам воинское звание "майор".

Каспийский В.В.

Maga_Strelkov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Стрелков Магамед Юрьевич, находился в должности военнослужащего РМТО, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги*мик

Дата: 10.04.2025
Подпись:Стрелков.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Стрелков Магамед Юрьевич, находился в должности военнослужащего РМТО, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги*мик

Дата: 10.04.2025
Подпись:Стрелков.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрелков Магамед Юрьевич!
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с истечением сроков восстановления.

Каспийский В.В.

Ilia Gurin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Гурин Илья Андреевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 12.04.2025
Подпись: Гурин​

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Гурин Илья Андреевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 12.04.2025
Подпись: Гурин​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гурин Илья Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, перевести на военную службу в воинскую часть №20115 и присвоить Вам воинское звание Сержанта.

Заместитель командира воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Литвинов Г.В.

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Багиров Сева Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата: 14.04.2025
Подпись: SEWA​

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Багиров Сева Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата: 14.04.2025
Подпись: SEWA​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Багиров Сева Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, перевести на военную службу в воинскую часть №20115 и присвоить Вам воинское звание старшина.

Заместитель командира воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Литвинов Г.В.

Mishaa_Petrov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Петров Михаил Андреевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании прокурор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*документы*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))*документы*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документы*

Дата:15.04.2025
Подпись: петр​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Петров Михаил Андреевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании прокурор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*документы*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))*документы*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документы*

Дата:15.04.2025
Подпись: петр​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петров Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с отсутствием военного билета.

Каспийский В.В.

Marat_Lyutaev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лютаев Марат Тимурович, находился в должности старшего прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*​

Дата: 16.04.2025
Подпись: MMM

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лютаев Марат Тимурович, находился в должности старшего прапорщика, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*​

Дата: 16.04.2025
Подпись: MMM
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лютаев Марат Тимурович!
Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что вы не попадаете под систему восстановления.
(( ООС: Если игрок был уволен из фракции, в которую был переведён — обратному восстановлению в предыдущую фракцию после увольнения он не подлежит (исключение: перевод. Перевод в предыдущую фракцию возможен спустя 3-ое суток и согласно правилам перевода) ))

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский В.В.

Maxim_Xarlamov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Харламов Максим Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:16.04.2025
Подпись:Харламов​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Харламов Максим Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:16.04.2025
Подпись:Харламов​
iHYC3UE.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харламов Максим Викторович!
Ваш рапорт на перевод на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, перевести на военную службу в войсковую часть №20115 и присвоить Вам воинское звание "прапорщик".

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский В.В.

Последнее редактирование:

Maksim_Jannet

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Блэк Александр Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколог МО , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:17.04.2025
Подпись: ABlack

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш