ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Yota6534

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

РАПОРТ

Я, Шелби Йота Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:01.04.2025
Подпись:yota​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Шелби Йота Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:yota​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шелби Йота Александрович!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старший сержант.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Lens Desire

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Каспийскому Владимиру Владимировичу

РАПОРТ

Я, Экстраквалити Лав Юрьевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании инспектор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))"Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Документ"​

Дата:02.04.2025
Подпись:Love​

Trofim Andreevich

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу​

РАПОРТ

Я, Андреевич Трофим Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании психолога , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 02.04.25
Подпись: Андреевич.​

Trofim Andreevich

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Каспийскому Владимиру Владимировичу.​

РАПОРТ

Я, Андреевич Трофим Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании психолога , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Экстраквалити Лав Юрьевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании инспектор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.04.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстраквалити Лав Юрьевич!
Ваш рапорт на перевод в воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт на перевод в воинскую часть №20115 в связи с отсутствием военного билета.

Командир воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский В.В.

Последнее редактирование:

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Каспийскому Владимиру Владимировичу.​

РАПОРТ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андреевич Трофим Андреевич!
Ваш рапорт на перевод в воинскую часть, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт на перевод в воинскую часть №20115 и присвоить воинское звание "старший сержант".

Каспийский В.В.

Последнее редактирование:

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстраквалити Лав Юрьевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием военного билета.

Заместитель командира ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласскин М. И./B]

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Найт Гога Максимович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.04.2025
Подпись: NAIT​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найт Гога Максимович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звание "прапорщик.

Заместитель командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Зубринский Павел Максимович , являясь сотрудником патрульно-постовой службы полиции и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:ZubR​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зубринский Павел Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звание "прапорщик.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу​

РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андреевич Трофим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с потерей актуальности из-за рассмотрения последующего Вашего заявления.

Ласкин М. И.

Anya_Vorobeva

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мур Анна Евгеньевна, находилась в должности начальника ВУЦ, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Трудовая книга

Дата: 03.04.2025
Подпись: МУР.А

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мур Анна Евгеньевна, находилась в должности начальника ВУЦ, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Трудовая книга

Подпись: МУР.А
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Анна Евгеньевна!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании "старшина" .

Ласкин М. И.

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Вендетта Данила Алексеевич, находился в должности военнослужащего РМТО, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги​

Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Вендетта Данила Алексеевич, находился в должности военнослужащего РМТО, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги​

Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вендетта Данила Алексеевич!
Ваш рапорт на восстановление в звании, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с некорректным заполнением и отсутствием необходимой документации.

Каспийский В.В.

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

Дата: 04.04.2025
Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

Дата: 04.04.2025
Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вендетта Данила Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и и восстановить Вас в звании "Старшина"

Миронова Л.А

Mark_Dyvolov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Дьяволов Марк Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.04.2025
Подпись: Dyvolov​

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Дьяволов Марк Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.04.2025
Подпись: Dyvolov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дьяволов Марк Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звание "Старшина".

Миронова Л.А

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Чернов Максим Сергеевич, являясь сотрудником ОСБ и находясь в должности/звании Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.04.2025
Подпись: Chernov

Вверх
Розыгрыш