ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
d5jdmIw.jpeg

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
- Имеются активные дисциплинарные взыскания;
- Нет разрешения от начальника/заместителя начальника на перевод;
- Рапорт составлен не по форме;
- Увольнение до подачи рапорта;
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk - История ));
- Истек срок на восстановление (( 7 дней ));
- Восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели звание не менее старшего сержанта

Форма подачи рапорта на перевод:
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, ФИО, являясь сотрудником ___ и находясь в должности/звании ___ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления на восстановление:
Командиру воинской части
генерал-майору ФИО
РАПОРТ

Я, ФИО, находился в должности ___ , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):

Дата:
Подпись:

Diego_Fox

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Кросс Эрик Диегович, находился в должности старшего сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):"Документ"

Дата:09.03.2025
Подпись: Kross​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Кросс Эрик Диегович, находился в должности старшего сержанта , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):"Документ"

Дата:09.03.2025
Подпись: Kross​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Эрик Диегович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с написанием заявления не по форме.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу
РАПОРТ

Я, Мазепов Даня Игоревич, находился в должности старший прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Посмотреть.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Посмотреть.

Дата:18,03,2025
Подпись:D.Mazepovv

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Мазепов Даня Игоревич, находился в должности старший прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Посмотреть.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Посмотреть.

Дата:18,03,2025
Подпись:D.Mazepovv
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазепов Даня Игоревич!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в звании прапорщика.

Начальник штаба ВЧ №20115 по Нижегородской области
Ласкин М. И.А

Gekorat

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Миронов Валера Романович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))клик
3. Разрешение начальника/заместителя:клик

Дата:20.03.2025
Подпись:Savin

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Миронов Валера Романович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:20.03.2025
Подпись:Savin
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миронов Валера Романович!

Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старший сержант.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Последнее редактирование:

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кириченко Денис Вячеславович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.03.2025
Подпись: Kury

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому

РАПОРТ

Я, Лавров Никита Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата:27.03.2025
Подпись: @Lawrov@​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кириченко Денис Вячеславович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.03.2025
Подпись: Kury
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кириченко Денис Вячеславович!
Ваш рапорт в разделе переводов на службу в воинскую часть №20115, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание прапорщик.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому

РАПОРТ

Я, Лавров Никита Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавров Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавров Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание старший прапорщик.

Вишневский А.Д.

Artemy Yakovlev

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Яковлев Артемий Юрьевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:29.03.2025
Подпись: Яковлев​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Яковлев Артемий Юрьевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Терапевт , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Яковлев​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Артемий Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание сержант.

Вишневский А.Д.

Sanya_Russo

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Александр Викторович Руссо, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:russo​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Александр Викторович Руссо, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:russo​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Викторович Руссо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды военнослужащих ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона на звание прапорщик.

Вишневский А.Д.

Lens Desire

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Экстраквалити Лав Юрьевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании инспектор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))"Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Документ"​

Дата:01.04.2025
Подпись:Love​

1Icy1

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Найт Гога Максимович, являясь сотрудником ППСП и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 01.04.2025
Подпись: NAIT​

Pavel Zubrinsky

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Зубринский Павел Максимович , являясь сотрудником патрульно-постовой службы полиции и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:01.04.2025
Подпись:ZubR​

Вверх
Розыгрыш