ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Tim_Sergeev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Стаффу Хаби Павловичу
РАПОРТ

Я, Сергеев Тим Александрович, находился в должности командира взвода ВМС в звании "Прапорщик" , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
OOC Я команды перепутал - доки OOC
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:20.05.2026
Подпись:Сергеев​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tosha_Mori

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Мори Тоша Александрович , являясь сотрудником УМВД и нахожусь в должности/звании, ОБ ППСП Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документация

Подпись:Море
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
омандиру воинской части

РАПОРТ

Я, Мори Тоша Александрович , являясь сотрудником УМВД и нахожусь в должности/звании, ОБ ППСП Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))
Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документация

Подпись:Море
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мори Тоша Александрович!
Ваш рапорт на перевод в ряды воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородского военного гарнизона в звание майора.

Командир воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Стафф Хаби Павлович

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Сергеев Тим Александрович, находился в должности командира взвода ВМС в звании "Прапорщик" , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
OOC Я команды перепутал - доки OOC
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:Сергеев​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеев Тим Александрович!

Ваш рапорт на восстановление в ряды воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и востановить Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородского военного гарнизона в звание старшины.

Командир воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Стафф Хаби Павлович

Trevor_Skaletto

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Стаффу Хаби Павловичу​
РАПОРТ

Я, Скалетто Тревор Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности заместителя министра ДВС , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Организация )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 20.05.2026
Подпись: TS​

Вверх