ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Alexander_Harrison

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Харрисон Александер Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь на должности заместителя ДЧ в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 19.04.2026
Подпись: harrison​

Georgiy_Covali

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Квят Даниил Вячеславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор МДС во звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:19.04.2026
Подпись:КвятД

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу
РАПОРТ

Я, Громов Федор Федорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство
Дата:18.04.2026
Подпись:Gromow​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Федор Федорович!
Ваше рапорт перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "старшина".

Заместитель командира части по военно-морским силам воинской части части №20115
Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Ямаха Антон Петровович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 18.04.2026
Подпись: Ямахааа..​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ямаха Антон Петровович!
Ваше рапорт перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщик".

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

РАПОРТ

Я, Елизаров Николай Антонович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Elizz​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Елизаров Николай Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на должность "прапорщик".

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Харрисон Александер Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь на должности заместителя ДЧ в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: harrison​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрисон Александер Викторович!

Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Квят Даниил Вячеславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор МДС во звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:19.04.2026
Подпись:КвятД
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квят Даниил Вячеславович!

Полковник Барретти А.А

Vovka_Kaplyovff

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стафф Вова Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор МДС во звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:20.04.2026
Подпись:V.S.V​

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Стафф Вова Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор МДС во звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:20.04.2026
Подпись:V.S.V​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Вова Владимирович!

Полковник Барретти А.А

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Стаффу Хаби Павловичу

РАПОРТ

Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 21.04.2026
Подпись: Хорош...​

Eclipses

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Эклипс Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, в звании старшины полиции ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.

Подпись: Eclipse​

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хорошев Александр Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Подпись: Хорош...​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорошев Александр Михайлович!

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородской области в звание майора!

Командир ВЧ №9170174 по Нижегородской области
Стафф Хаби Павлович

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Эклипс Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, в звании старшины полиции ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: документ.

Подпись: Eclipse​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эклипс Максим Александрович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №9170174 Нижегородской области в звание старшины

Командир ВЧ №9170174 по Нижегородской области
Стафф Хаби Павлович

Mikhail&Litvin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Голд Данила Тамаевич, находился в должности старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )):Ксерокопия

Дата:22.04.2026
Подпись:GOLD​

BOEHKOMAT12

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Калашников Тимофей Дмитревич , Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )Ксерокопия

Подпись:kalashnikov

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Голд Данила Тамаевич, находился в должности старшина , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Подпись:GOLD​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голд Данила Тамаевич!
Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области на звания "старший сержант".

(( ООС: Приходи на восстановление 23.04.2026))

Заместитель командира части по работе с личным составом воинской части №20115
Полковник Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Калашников Тимофей Дмитревич , Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )Ксерокопия

Подпись:kalashnikov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Тимофей Дмитревич!
Ваш рапорт, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорт было принято решение: отказать в Вашем рапорт в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

(( ООС: у нас другой генерал))

Полковник Барретти А.А

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Валосов Александр Святославович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДЧ ГАИ, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

BOEHKOMAT12

Новичок
Пользователь

Командиру воинской части
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ):Ксерокопия

Подпись:
kalashnikov

Вверх