ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
генерал-майору Коррадоо Д.Р.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Волков Юрий Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 20.04.2026
dcRyn.jpg
73iokye.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Юрий Юрьевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам воинское звание - майор ВС

Заместитель командира части по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Артём Мосиков Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: MOS
IK​
73iokye.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Мосиков Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в восстановлении на воинскую службу по причине того, что неверно указанно воинское звание.

Заместитель командира части по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Х.М.

Artem_Mosikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Артём Мосиков Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: MOSIK​

Вверх