ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-лейтенанту Строгову И. А.

РАПОРТ

о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Гильфанов Ильяз Радикович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата: 01.04.2026
Подпись: Гильфа
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гильфанов Ильяз Радикович!

Ваш рапорт восстановлении в воинском звании , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что допущена ошибка в угловом штампе. Номер части 9170174.

Заместитель командира войсковой части №9170174
по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
Войсковой части №9170174
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, Михеев Артемка Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата: 01.04.2026.

Подпись: Mixeev.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Артемка Юрьевич!

Ваш рапорт восстановлении в воинском звании , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что допущена ошибка в угловом штампе. Звание командира части генерал-лейтенант. ((И плюс у тебя код сбился очень сильно))

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
РАПОРТ

Я, Судов Алексей Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора отдела по работе с личным составом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия

2. Ксерокопия трудовой книги: копия

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

01.04.2026

Судов

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Судов Алексей Иванович!
Ваш рапорт переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод, с присвоением Вам звания старший прапорщик ВС.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, Строгов Юрий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 01.04.2026.

Подпись: Strogov.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Юрий Николаевич!
Ваш рапорт переводе на воинскую службу , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что допущена ошибка в угловом штампе. Звание командира части генерал-лейтенант. ((Плюсом шрифт не таймс нью романс на том же угловом штампе.))

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Mixeev_MiXX

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, Строгов Юрий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия

Дата: 02.04.2026.

Roman_Horse

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Строгову И.А.

РАПОРТ

на восстановление в воинском звании

сотрудника полиции

Я, Хорс Роман Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):Ксерокопия

Дата:02.04.2026

Подпись:Horse

Последнее редактирование:

Mark_Linov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, Линов Марк Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия

Дата 02.04.2026
Подпись МЛинов

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме. Исправьте угловой штамп, инициалы генерал-лейтенанта - Строгов И.А

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе
полковник ВС
Рузский М.А
ttt.png

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Хорс Роман Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорс Роман Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в воинском звании майор ВС.

полковник ВС
Рузский М.А
ttt.png

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, Линов Марк Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 02.04.2026
Подпись МЛинов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линов Марк Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в воинском звании прапорщик ВС.

полковник ВС
Рузский М.А
ttt.png

Yroslav_Roslavcev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, Иванков Ярослав Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

02.04.2026

Yr_I

Mixeev_MiXX

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Stogov.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

сотрудника полиции

Ксерокопия

b1GwYrl.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорс Роман Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: пересмотреть Ваш рапорт и восстановить Вас в воинском звании старший прапорщик ВС.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Дата 02.04.2026
Подпись МЛинов
b1GwYrl.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: пересмотреть Ваш рапорт и восстановить Вас в воинском звании старшина ВС.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, Иванков Ярослав Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

02.04.2026

Yr_I
b1GwYrl.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме. ((Угловой штамп не в формате Таймс Нью Романс.))

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Stogov.
b1GwYrl.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы в звание - старший прапорщик ВС.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Вверх