ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Valdemar_Teremkov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-лейтенанту Строгову И. А.

РАПОРТ

о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Теремков Валдемар Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор Специализированной Роты, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Ксерокопия

Дата: 27.03.2026
Подпись: Теремок

Stepan_Mokeriska

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

на восстановление в воинском звании

Я, Оскол Глеб Глебович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшего Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия

Дата 28.03.2026
Подпись Оскол

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Теремков Валдемар Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор Специализированной Роты, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Ксерокопия

Дата: 27.03.2026
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теремков Валдемар Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что отсутствуют доказательства (( Используйте другой фотохостинг )).

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе
полковник ВС
Рузский М.А
ttt.png

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

Я, Оскол Глеб Глебович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшего Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия

Дата 28.03.2026
Подпись Оскол
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оскол Глеб Глебович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. Исправьте угловой штамп, инициалы генерал-лейтенанта - Строгов И.А.

полковник ВС
Рузский М.А
ttt.png

Valdemar_Teremkov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата: 29.03.2026

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Дата: 29.03.2026
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теремков Валдемар Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и присвоить Вам воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил.

Заместитель командира войсковой части №20115
по тылу и снабжению
полковник вооруженных сил
Климов М.М.

Jovanni_Auditore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И. А.

РАПОРТ

Я, Веткин Владимир Петрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата:30.03.2026

Подпись: Веткин В. П.

Pavel_Semyonov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Семёнов Павел Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инструктор отдела по работе с личным составом прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 30.03.2026
Подпись:
PS

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Веткин Владимир Петрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата:30.03.2026

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веткин Владимир Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме. Исправьте угловой штамп, инициалы генерал-лейтенанта - Строгов И.А

полковник ВС
Рузский М.А
ttt.png

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Семёнов Павел Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инструктор отдела по работе с личным составом прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 30.03.2026
Подпись:
PS
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семёнов Павел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе на воинскую службу с присвоением воинского звания - старший прапорщик ВС РФ.

полковник ВС
Рузский М.А
ttt.png

Jovanni_Auditore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата:31.03.2026

Mikhail Ruzsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата:31.03.2026

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веткин Владимир Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе на воинскую службу с присвоением воинского звания - старший прапорщик ВС РФ.

полковник ВС
Рузский М.А
ttt.png

Ivan_Zuеv

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

военнослужащего воинской части

Я, Зуев Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: Копии

Дата: 01.04.2026

Подпись: Zuev

Hikaru_Hanayaka

Справедливость не в строгости, а в понимании <3
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Ханаяка Хикару Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звание младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 01.04.2026

Подпись Хика.

Ильяззз

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Гильфанов Ильяз Радикович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Гильфа

Mixeev_MiXX

Новичок
Пользователь
Командиру[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, Михеев Артемка Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата: 01.04.2026.
Подпись: Mixeev.

Alexey_Sudov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, Судов Алексей Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора отдела по работе с личным составом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

01.04.2026
Судов

Mixeev_MiXX

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, Строгов Юрий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 01.04.2026.

Подпись: Strogov.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

военнослужащего воинской части

Я, Зуев Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: Копии

Подпись: Zuev
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зуев Иван Дмитриевич!

Ваш рапорт восстановлении в воинском звании , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что допущена ошибка в угловом штампе. Номер части 9170174. Звание командира генерал-лейтенант.

Заместитель командира войсковой части №9170174
по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Ханаяка Хикару Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звание младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 01.04.2026

Подпись Хика.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханаяка Хикару Максимович!

Ваш рапорт восстановлении в воинском звании , составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что допущена ошибка в угловом штампе. Номер части 9170174.

Заместитель командира войсковой части №9170174
по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Вверх