ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Tommy_Vetry

Новичок
Новичок
Код:
Командиру[/FONT][/FONT][/FONT]
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ

на восстановление в воинском звании

сотрудника полиции

Я, Ветри Томми В`ячиславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 23.02.2026

Подпись: Ветри

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.

РАПОРТ

о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Мищенко Данил Артемавич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор СЭ и в звание прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата 22.02.26
Подпись Мищенко
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мищенко Данил Артемавич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и присвоить Вам воинское звание - прапорщик вооружённых сил.

Заместитель командира войсковой части №20115
по военно-политической работе
полковник вооруженных сил
Лучиано Е. М.

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Везерстоун Вильям Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

23.02.2026

Weatherstone
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Везерстоун Вильям Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что восстановлению подлежат только те военнослужащие, которые уволились по собственному желанию.

Лучиано Е. М.

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру[/FONT][/FONT][/FONT]
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Ветри Томми В`ячиславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 23.02.2026

Подпись: Ветри
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветри Томми Вячиславович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что восстановлению подлежат военнослужащие, которые перед увольнением имели звание не ниже старшего сержанта, а также рапорт составлен не по форме.

Лучиано Е. М.

Alexander_Fishov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.​

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Brunei_Abramov, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/Q10PPFn
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/gallery/ZBcGqq7

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д.​

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Brunei_Abramov, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании подполковник. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/Q10PPFn
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/gallery/ZBcGqq7
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Брайн!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине истечения срока возможности восстановления в ряды ВС РФ, а также рапорт составлен не по форме.

Лучиано Е. М.

Koliya_Smirnov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, Смирнов Николай Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший Лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:25.02.2026
Подпись: С.К

Cody_Ramzov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Рамзов Коди Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

26.02.2026
Рамсик

Koliya_Smirnov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову.И.А
РАПОРТ

Я, Смирнов Николай Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший Лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.02.2026

Donald Valakas

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
от Дональда Валакаса​

РАПОРТ

на восстановление в воинском звании​

Я, Дональд Валакас, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/RJIgZc
2. Ксерокопия трудовой книги: https://iimg.su/i/UEsXmq

Дата: 26.02.2026
Подпись: Дон​

Последнее редактирование:

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Дата:25.02.2026

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Николай Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в ввиду того, что отсутствует ксерокопия трудовой книги организации в которой вы сейчас находитесь.

Лучиано Е. М.

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Рамзов Коди Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

26.02.2026
Рамсик
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамзов Коди Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании и присвоить Вам воинское звание — сержант вооружённых сил.

Лучиано Е. М.

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову.И.А
РАПОРТ

Дата:26.02.2026
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Николай Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в ввиду того, что отсутствует ксерокопия трудовой книги организации в которой вы сейчас находитесь.

Лучиано Е. М.

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
от Дональда Валакаса​

РАПОРТ

на восстановление в воинском звании​

Я, Дональд Валакас, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/RJIgZc
2. Ксерокопия трудовой книги: https://iimg.su/i/UEsXmq

Дата: 26.02.2026
Подпись: Дон​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дональд Валакас!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт в ввиду того, что он составлен не по форме.

Лучиано Е. М.

Ilya Usankov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.​

РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Усанков Илья Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 28.02.2026
Подпись: IL

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.А.​

РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Усанков Илья Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усанков Илья Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в ввиду того, что он составлен не по форме.

Лучиано Е. М.

Ilya Usankov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Kirka78

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Кулурин Кирилл Кирилович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании: младший лейтенант. должность:ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Докозательства

Дата:28.02.26

Подпись:Кир

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усанков Илья Олегович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в ввиду того, что ксерокопии документов не действительны. (( фотохостинг не открывается, загрузи на другой. ))

Лучиано Е. М.

Elizaveta_Luciano

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Кулурин Кирилл Кирилович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании: младший лейтенант. должность:ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Докозательства

Дата:28.02.26

Подпись:Кир
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулурин Кирилл Кирилович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в ввиду того, что ксерокопии документов не действительны, а также составлено не по форме. (( фотохостинг не открывается, загрузи на другой. ))

Лучиано Е. М.

Вверх