ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Alexey_Valikhanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Коммисаренко Арине Дмитриевне

РАПОРТ

на восстановление в воинском звании

сотрудника полиции

Я, Валиханов Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*

Дата: 01.01.2025
Подпись: Alexey_Valikhanov

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Валиханов Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 01.01.2025
Подпись: Alexey_Valikhanov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Алексей Сергеевич!

Ваш рапорт на восстановление в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и присвоить вам звание старший сержант вооруженных сил.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Kara_Lomo

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д.

РАПОРТ

о переводе на службу в ППС

Я, Маслеников Димон Антонович, являясь сотрудником ВУЦ в звание Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ППС. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Копия паспорта: Документ
2.Копия трудовой книги:Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательства

Дата: 04.01.2025
Подпись: Масло

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко А.Д

РАПОРТ

Я, Доронин Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании прапорщика. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

Дата: 04.01.2026
Подпись:
4UXBRZzZvZLUE9x3bu4sualUH7aszHDCuOuj3BeziQ74Iji46UgsLb1UZFMPClE7YqFUODheOPXk1vYABOssYn03.jpg

Roma1090

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Рома Ковалевич Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: R.O.m.a

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

о переводе на службу в ППС

Я, Маслеников Димон Антонович, являясь сотрудником ВУЦ в звание Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ППС. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Копия паспорта: Документ
2.Копия трудовой книги:Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательства

Подпись: Масло
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслеников Димон Антонович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отключить Ваше заявление по причине того, что Вы обратились не по тому адресу (( необходимо подавать на форуме организации УМВД. Перейдите по пути: Государственные организации > Полиция > Патрульно постовая служба > Рапорты на перевод и восстановление в УМВД )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Доронин Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании прапорщика. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.01.2026
Подпись:
4UXBRZzZvZLUE9x3bu4sualUH7aszHDCuOuj3BeziQ74Iji46UgsLb1UZFMPClE7YqFUODheOPXk1vYABOssYn03.jpg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Иван Александрович!

Ваш рапорт на восстановление в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Рома Ковалевич Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: R.O.m.a
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рома Ковалевич Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что на восстановление допустимо только со звания старшего сержанта, а вы ушли по собственному желанию со звания ефрейтор.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Aris_Makarov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Макаров Арис Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании старшего сержанта. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.01.2026
Подпись: Макаров. А.Р

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Макаров Арис Романович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании старшего сержанта. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.01.2026
Подпись: Макаров. А.Р
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Арис Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на звание старшего сержанта.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Artem_Kolobov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Комиссаренко Арине Дмитриевне

РАПОРТ

Я, Колобов Артем Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Копия

Дата: 07.01.2026
Подпись: Колобов. А.М.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Колобов Артем Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.01.2026
Подпись: Колобов. А.М.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колобов Артем Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду истечения срока давности на восстановление (( на восстановление можно подать в течение семи дней с момента ухода по собственному желанию )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Fedia Mazary

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Мазари Фёдор Владимирович, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в старшина ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата: 12.01.2026
Подпись: Mazary

Rina_Strogova

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Мазари Фёдор Владимирович, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в старшина ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазари Фёдор Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что у вас отсутствует согласование с руководством.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе
полковник ВС
Строгова Р.Д.

Fedia Mazary

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазари Фёдор Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам воинское звание - старшина вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Егор2131

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Симанов Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.01.2026
Подпись: Ега

Вверх