ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Liss

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
Генералу-майору Шестерке А.А.​
РАПОРТ

о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Маэстро Елизавета Олеговна, являясь старшим прапорщиком РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
Дата 01.09.2025
Подпись: ВИСКАС

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генералу-майору Шестерке А.А.​
РАПОРТ

о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Маэстро Елизавета Олеговна, являясь старшим прапорщиком РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
Дата 01.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маэстро Елизавета Олеговна!

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт по причине того, что оформление рапорта составлен не по форме.
(( ООС: У вас весь текст оформлен обычным стилем шрифта. По правилам подачи необходимо использовать стиль шрифта «Times new Roman» )).

Заместитель командира войсковой части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Liss

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генералу-майору Шестерке А.А.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия.
Дата 01.09.2025

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генералу-майору Шестерке А.А.
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия.
Дата 01.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маэстро Елизавета Олеговна!

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт по причине того, что оформление рапорта составлен не по форме.
(( ООС: Ознакомьтесь с правилами подачи рапорта на восстановление. )).

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

timurkingsize

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, Шати Тимур Рапирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 02.09.2025
Подпись ШакРап

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Шати Тимур Рапирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 02.09.2025
Подпись ШакРап
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шати Тимур Рапирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старший прапорщик ВС РФ.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Командиру[/FONT]
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Лигун Александер Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектора СР, прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 2.09.2025
Подпись: 2.09.2025

Egor_Federalov

Следственный Комитет Российской Федерации.
Пользователь
Командиру[
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Федералов Егор Валерьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 02.09.2025
Подпись: Federalov

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генералу-майору Шестерке А.А
.

РАПОРТ

на восстановление в воинском звании

сотрудника полиции

Я, Дип Сашок Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 03.09.2025
Подпись Дип.

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Лигун Александер Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектора СР, прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 3.09.2025
Подпись: 3.09.2025

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру[/FONT]
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата: 2.09.2025
Подпись: 2.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Александер Андреевич,!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме. (( Весь текст должен быть оформлен шрифтом «Times new roman». У вас первая строка от кого и кому адресовано написано обычным стилем шрифта. ))

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру[
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Федералов Егор Валерьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме. (( Весь текст должен быть оформлен шрифтом «Times new roman». У вас первая строка от кого и кому адресовано написано обычным стилем шрифта. ))

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Генералу-майору Шестерке А.А
.

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Дип Сашок Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 03.09.2025
Подпись Дип.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Сашок Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вы являетесь военнослужащим войсковой части №20115.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Последнее редактирование:

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Подпись: 3.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Александер Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - прапорщик ВС РФ.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Egor_Federalov

Следственный Комитет Российской Федерации.
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата: 03.09.2025

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата: 03.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старший прапорщик ВС РФ.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Liss

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ

Я, Маэстро Елизавета Олеговна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги: копии

Подпись:
Вискас

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Маэстро Елизавета Олеговна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшего прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги: копии

Подпись:
Вискас
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Маэстро Елизавета Олеговна!

Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и присвоить Вам воинское звание - прапорщик ВС РФ.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Последнее редактирование:

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я,Аполон Даниил Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Согласование перевода с руководителем организации: одобрение генерал-майора

Дата 04.09.2025
Подпись APOLON

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я,Аполон Даниил Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Согласование перевода с руководителем организации: одобрение генерал-майора

Дата 04.09.2025
Подпись APOLON
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполон Даниил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме. (( Требуется использовать шрифт «The new Roman». У вас от кого и кому адресован рапорт оформлен обычным стилем шрифта. ))

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Вверх
Розыгрыш