ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Timofey_Grabov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Маклуру А. К.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Алонсо Алексей Радиевич, являясь стажёром отдела по работе с личным составом и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

08.07.2025
Alex Alonso
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алонсо Алексей Радиевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Маклур Т. К.

Dmitry Demin

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.К
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
Я, Гусаков Дмитрий Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент уволнения состоял на воинской службе в звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Z1iwS
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Z1i1X

Дата: 10.07.25
Подпись: Gusakov

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гусаков Дмитрий Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент уволнения состоял на воинской службе в звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Z1iwS
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Z1i1X

Дата: 10.07.25
Подпись: Gusakov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусаков Дмитрий Михайлович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Примечание: восстановлению подлежат только те люди которые ушли по собственному желанию.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Соболев А.Ю.

Viktor_Wayne

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
РАПОРТ

Я, Вейн Виктор Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата: 10.07.2025
Подпись: Вейн

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Вейн Виктор Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.07.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Виктор Васильевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Viktor_Wayne

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата: 11.07.2025

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Виктор Васильевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший сержант.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Andre_Kartohin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Картохин Андрей Кеоркович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ))

Подпись: Andre

sqweezy1

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я Андрей Франческосити Павлов , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))

https://allwebs.ru/image/23.02.38.lk0Mf
https://allwebs.ru/image/23.03.12.lkU1A

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ВЧ )) https://allwebs.ru/image/23.02.23.lkYQ0

Дата: 11.07.25
Подпись
:Anre​

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Картохин Андрей Кеоркович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ))

Подпись: Andre
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картохин Андрей Кеоркович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что вы были переведены в Правительство. Восстановление подлежат те люди которые ушли по собственному желанию.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я Андрей Франческосити Павлов , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))

https://allwebs.ru/image/23.02.38.lk0Mf
https://allwebs.ru/image/23.03.12.lkU1A

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ВЧ )) https://allwebs.ru/image/23.02.23.lkYQ0

Дата: 11.07.25
Подпись
:Anre​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Франческосити Павлов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Matvey_Zabivnoy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Забивной Матвей Михайлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 12.07.2025
Подпись Zabiv

Последнее редактирование:

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Забивной Матвей Михайлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата 12.07.2025
Подпись Zabiv
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Забивной Матвей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Matvey_Zabivnoy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата 13.07.2025
Подпись Zabiv

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата 13.07.2025
Подпись Zabiv
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Забивной Матвей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Yupi_Apollonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Аполлонский Юпи Зукович, являясь сотрудником Аппарата Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 13.07.2025
Подпись: by Yupi<3

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Аполлонский Юпи Зукович, являясь сотрудником Аппарата Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.07.2025
Подпись: by Yupi<3
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполлонский Юпи Зукович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Vitaliy_Krosoven

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кросовен Виталий Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтинант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата:13.07.2025
КросовенВЕ

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кросовен Виталий Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтинант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата:13.07.2025
КросовенВЕ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросовен Виталий Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

полковник ВС
Соболев А.Ю.

Victor_Bond

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А. К
РАПОРТ

Я, Бонд Виктор Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 14.07.2025
Подпись
Bonds

Вверх
Розыгрыш