ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д.У.

РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Макалистер Феликс Дмитриевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: документация

Дата 22.04.2025
Подпись MACKALISTER F.D.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Феликс Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старшина.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Гордон Д.У.

Wolf Smith

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Вульф Смитч Владиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация
Дата подачи 22.04.2025
Подпись Вульфик​

George2000

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Туполев Георгий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 22.04.2025
Подпись: George

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Макарков Миха Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата подачи 23.04.2025
Подпись M.M

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Вульф Смитч Владиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация
Дата подачи 22.04.2025
Подпись Вульфик​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вульф Смитч Владиславович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Туполев Георгий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 22.04.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туполев Георгий Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановление в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Макарков Миха Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата подачи 23.04.2025
Подпись M.M
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старшина ВС.

полковник ВС
Романов М. Е.

George2000

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Туполев Георгий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старший Сержант. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ))

Дата: 23.04.2025
Подпись:
George​

Последнее редактирование:

Daniel_Titan

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Пистолетов Джокос Александрович, являясь сотрудником уМВД и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата подачи 24.04.2025
Подпись #PisTolEtoV​

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Туполев Георгий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старший Сержант. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ))

Дата: 23.04.2025
Подпись:
George​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что в рапорте отсутствует ксерокопия пятой страницы трудовой книги.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Пистолетов Джокос Александрович, являясь сотрудником уМВД и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата подачи 24.04.2025
Подпись #PisTolEtoV​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пистолетов Джокос Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

George2000

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника

Я, , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старший сержант. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в званииСтарший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):

Дата 25.04.2025

Alexey_Melnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мельников Алексей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ОРЛС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 26.04.2025
Подпись: Мельник

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мельников Алексей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ОРЛС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 26.04.2025
Подпись: Мельник
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельников Алексей Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Majorkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У
РАПОРТ

Я, Джеймс Ричард Ричардов, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инструктор ОРЛС в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата 27.04.2025
Подпись RichardikJ

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Джеймс Ричард Ричардов, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инструктор ОРЛС в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата 27.04.2025
Подпись RichardikJ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джеймс Ричард Ричардов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Т. С.

George2000

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Туполев Георгий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старший сержант. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги
(( /mytk → ВЧ)):

Дата: 28.04.2025

Kelvin_Love

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Лове Келвин Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 28.04.2025
Подпись К.Лове.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Туполев Георгий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старший сержант. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги
(( /mytk → ВЧ)):

Дата: 28.04.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на воинскую службу с званием - сержант ВС, а также в связи с активным выговором на момент увольнение, с восстановлением выдать Вам выговор по факту нарушения п. 3.16 ВУ.

полковник ВС
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Лове Келвин Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 28.04.2025
Подпись К.Лове.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лове Келвин Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - майор ВС

полковник ВС
Ферраро Т. С.

Вверх
Розыгрыш