ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Гордону Д. У.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Фокс Малдер, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании [Ваше звание, в котором Вы уволилась]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):

Дата 30.03.2025
Подпись
Fox Mulder
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Малдер!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Романов М. Е.

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Фокс Малдер, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):

Дата 30.03.2025
Подпись
Fox Mulder
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Малдер!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме и на момент увольнения имелось дисциплинарное взыскание.

полковник ВС
Романов М. Е.

rokstarov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Дуров Арсений Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 02.04.2025
Подпись Дуров

Magamed_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Дуров Арсений Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация

Подпись Дуров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Арсений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старший сержант ВС.

полковник ВС
Романов М. Е.

Ivan_Glavois

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ

Я, Главоис Иван Вячеславович, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в Прокурор, заместитель начальника департамента вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YrJNM
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YrJM1
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/YrJNW

Дата 06.04.2025
Подпись Главоис

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Главоис Иван Вячеславович, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в Прокурор, заместитель начальника департамента вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YrJNM
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YrJM1
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/YrJNW

Дата 06.04.2025
Подпись Главоис
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Главоис Иван Вячеславович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Weles

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У
РАПОРТ

Я, Милку Велес Олегович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода нарушения оуг 1.16 из-за жизненных обстоятельств состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): тык

Дата 07.04.2025
Подпись Велес

_cRiDi_

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Равенс Данил Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода нарушения 2.7 из за жизненных обстоятельств состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык

Дата 07.04.2025
Подпись Раве

German_Simons

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Симонс Герман Сергеевич, являясь сотрудником правительство и находясь в депутата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 08.04.25
Подпись G.Simons

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Милку Велес Олегович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода нарушения оуг 1.16 из-за жизненных обстоятельств состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
тык

Дата 07.04.2025
Подпись Велес
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милку Велес Олегович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что Вы можете восстановиться в том случае, если уволились по собственному желанию.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Равенс Данил Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода нарушения 2.7 из за жизненных обстоятельств состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык

Дата 07.04.2025
Подпись Раве
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Равенс Данил Вячеславович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что Вы можете восстановиться в том случае, если уволились по собственному желанию.

полковник ВС
Ферраро Т. С.

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Симонс Герман Сергеевич, являясь сотрудником правительство и находясь в депутата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 08.04.25
Подпись G.Simons
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Симонс Герман Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

полковник ВС
Ферраро Т. С.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гистаров Леон Ивановмч, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Дата 11.04
Подпись Gistarov

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гистаров Леон Ивановмч, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Дата 11.04
Подпись Gistarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Sergey_Stvolov

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майоров Д. В.
РАПОРТ

Я, Стволов Сергей Александрович, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в Адвокат , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата 12.04.25
Подпись Stvol

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майоров Д. В.
РАПОРТ

Я, Стволов Сергей Александрович, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в Адвокат , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата 12.04.25
Подпись Stvol
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стволов Сергей Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром войсковой части №20115

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что ксерокопии повреждены((ссылки не везде открываются)).

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Гордон Д.У.

Roma_Kwent

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Квент Роман Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 16.04.2025
Подпись: КР

Wolf Smith

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Вульф Смитч Владиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 16.04.2025
Подпись Вульфик

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гордон Василий Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 16.04.2025
Подпись Stalin

Kujo

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Куджо Джозеф Альбертович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Документация

Подпись Kujo/Jo

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш