ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Pavel_Zigel

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гордону Д. У.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Зигель Василий Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБППСП в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 09.03.2025
Подпись:
zigel

Dmitry_Plug

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ

Я, Плаг Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора отдела по работе с личным составом в звание лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Вложение"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Вложение"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Вложение"

09.03.2025
DP

Tony Esposito

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У
РАПОРТ

Я,Эспосито Тони Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБППСП в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Дата: 10.03.2025
Подпись: Esposito

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Глеб Вомболд Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Рядовой . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

Дата 08.03.2025
Подпись Вом008
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глеб Вомболд Иванович!

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром войсковой части №20115

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Гордон Д.У.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону М. У.
РАПОРТ

Я, Кастелло Тихомир Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Прапорщик ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 08.03.2025
Подпись Кастелло
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Тихомир Викторович!

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром войсковой части №20115

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы.

генерал-майор
Гордон Д.У.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Зигель Василий Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБППСП в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 09.03.2025
Подпись:
zigel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Василий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы.

генерал-майор
Гордон Д.У.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Плаг Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора отдела по работе с личным составом в звание лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Вложение"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Вложение"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Вложение"

09.03.2025
DP
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плаг Дмитрий Александрович!

генерал-майор
Гордон Д.У.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У
РАПОРТ

Я,Эспосито Тони Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБППСП в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Дата: 10.03.2025
Подпись: Esposito
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эспосито Тони Алексеевич!

генерал-майор
Гордон Д.У.

Fraerok70

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Моретти Земка Геннадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБППСП в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата:16.03.2025
Подпись:Moretti

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Лучиано Елизавета Михайловна, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейский ОБППСП в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:
трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации:
соглашение.

Дата: 16.03.2025
Подпись: SOFYA

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Моретти Земка Геннадьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБППСП в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата:16.03.2025
Подпись:Moretti
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Земка Геннадьевич!

Заместитель командира войсковой части №20115 по снабжению и тыла
полковник ВС
Ферраро Т.С

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Лучиано Елизавета Михайловна, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейский ОБППСП в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации:
соглашение.

Подпись: SOFYA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Лучиано Елизавета Михайловна!

Заместитель командира войсковой части №20115 по снабжению и тыла
полковник ВС
Ферраро Т.С

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Вудли Максим Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейский ОБППСП в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Подпись: Wood

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Вудли Максим Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейский ОБППСП в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудли Максим Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром войсковой части №20115

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что фиксации разрешения не корректные.

генерал-майор
Гордон Д.У.

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 17.03.2025

Последнее редактирование:

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 17.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудли Максим Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Вилман Кирилл Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инструктор ОРЛС в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: док-во
док-во
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-во

Дата: 19.03.2025
Подпись:KWm

Timur_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Вилман Кирилл Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инструктор ОРЛС в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: док-во
док-во
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-во

Дата: 19.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод, ввиду того что отсутствует фиксация о разрешении на перевод в вооруженные силы.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Ферраро Т. С.

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата: 21.03.2025

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 21.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

генерал-майор
Гордон Д.У.

Вверх
Розыгрыш