ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Roma_Kwent

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А.И.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Квент Роман Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР лейтенант полиции перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 26.02.25
Подпись: KР

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Квент Роман Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР лейтенант полиции перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 26.02.25
Подпись: KР
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квент Роман Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира воинской части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — майор ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.

Dara_Volkova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.И.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Майорова Дарья Марсельевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППС в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация
Дата 02.03.2025
Подпись: Майорова

Alexey Лисьев2

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ильичев Алексей Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата:02.03.25
Подпись:Сап

Roman_Mixalovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Михалович Роман Ибрагимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОРЛС в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Подпись:Ибраг

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.И.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Майорова Дарья Марсельевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППС в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация
Дата 02.03.2025
Подпись: Майорова
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Майорова Дарья Марсельевна!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Гордон Д.У.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ильичев Алексей Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:Сап
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы.

генерал-майор
Гордон Д. У.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Михалович Роман Ибрагимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инспектора ОРЛС в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:Ибраг
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михалович Роман Ибрагимович!

генерал-майор
Гордон Д. У.

Steve_Guevara

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У.
РАПОРТ

Я, Стив Гуевара Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППС в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ

Дата:03.03.25
Подпись: Гуевара

Egor_Negrekow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Негреков Егор Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.03.2024
Подпись: NNNEGER

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д.У
РАПОРТ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктор ОРЛС в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 06.03.25
Подпись Sever

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Стив Гуевара Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППС в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ

Дата:03.03.25
Подпись: Гуевара
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стив Гуевара Сергеевич!

генерал-майор
Гордон Д. У.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Негреков Егор Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.03.2024
Подпись: NNNEGER
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!

генерал-майор
Гордон Д.У.

Jim Gordon

Детектив SILVER сервера
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктор ОРЛС в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 06.03.25
Подпись Sever
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северов Никита Анатольевич!

генерал-майор
Гордон Д.У.

Artem_Fors

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Форс Иван Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ОРЛС в звании лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 07.03.2025
Подпись Форс

Mario_Podgribami

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бортников Александр Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора ОР в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Дата: 07.03.2025
Подпись: Bortnikov

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Форс Иван Романович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ОРЛС в звании лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 07.03.2025
Подпись Форс
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форс Иван Романович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен первым заместителем командира войсковой части 20115.

Первый заместитель командира
войсковой части №20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бортников Александр Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора ОР в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Дата: 07.03.2025
Подпись: Bortnikov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Александр Васильевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен первым заместителем командира войсковой части 20115.

Первый заместитель командира
войсковой части №20115
полковник
М. Нурбагандов

Последнее редактирование:

BOM008

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону Д. У.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции

Я, Глеб Вомболд Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Рядовой . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

Дата 08.03.2025
Подпись Вом008

Тихомир Кастелло

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гордону М. У.
РАПОРТ

Я, Кастелло Тихомир Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Прапорщик ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 08.03.2025
Подпись Кастелло

Вверх
Розыгрыш