ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А.И.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Нурбагандов Максим Анатольевич, являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в заместителя начальника отдела по работе с личным составом капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 16.02.2025
Подпись @Нурбагандов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурбагандов Максим Анатольевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — майор ВС.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата 16.02.2025
Подпись

Online-Signatures-net-127.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — майор ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Sergey_Almanov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Макалистер Сергей Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППС в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 18.02.2025
Подпись S.Macalister

Sergey_Almanov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Макалистер Санта Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППС в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 18.02.2025
Подпись S.Macalister

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Макалистер Санта Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППС в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 18.02.2025
Подпись S.Macalister
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Санта Юрьевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старшина ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата 18.02.2025
Подпись S.Macalister
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Санта Юрьевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, так как ответ был уже дан.

полковник вс
Мастеров А.М.

Eduard_Zamaevv

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Замаев Эдуард Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Капитан Полиций, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копии
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 18.02.2025
Подпись Zamec

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Замаев Эдуард Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Капитан Полиций, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копии
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копии
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 18.02.2025
Подпись Zamec
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Замаев Эдуард Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

полковник ВС
Мастеров А.М.

Egor_Federalov

Следственный Комитет Российской Федерации.
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору аклину А.И.
РАПОРТ

Я, Федералов Егор Валерьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора ОР, в звании старшины,. прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:21.02.2025
Подпись: FEDERALOV

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору аклину А.И.
РАПОРТ

Я, Федералов Егор Валерьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора ОР, в звании старшины,. прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валерьевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира воинской части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что он подан не по форме.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Egor_Federalov

Следственный Комитет Российской Федерации.
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валерьевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира воинской части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старшина ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

MIshanya_Belout

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Белаут Мишаня Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 23.02.2025
Подпись: BelOut

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Белаут Мишаня Васильевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 23.02.2025
Подпись: BelOut
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белаут Мишаня Васильевич!

полковник ВС
Мастеров А.М.

Julian_Bugorov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.И..
РАПОРТ

Я, Соломов Джулиан Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ОРЛС лейтенанта полиции перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 24.02.25
Подпись: Kerovee

Andrey_Bakhtin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.И
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
Я, Ломонос Андр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):

Дата: 24.02.2025
Подпись: Ломонос

♠Sergey_Laskin♠

×~Батя Арзамаса~×
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. И.
РАПОРТ

Я, Ласкин Сергей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата:24.02.2025
Подпись: Ласкин.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.И
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
Я, Ломонос Андр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):

Дата: 24.02.2025
Подпись: Ломонос
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломонос Андр Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира воинской части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на службу в вооруженных силах с присвоением воинского звания — старший прапорщик ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. И.
РАПОРТ

Я, Ласкин Сергей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата:24.02.2025
Подпись: Ласкин.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласкин Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — майор ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alex_Paclin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.И..
РАПОРТ

Я, Соломов Джулиан Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ОРЛС лейтенанта полиции перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 24.02.25
Подпись: Kerovee

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Джулиан Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую служб, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — майор ВС.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Паклин А. В.

Вверх
Розыгрыш