ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Паклину А.И
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
сотрудника полиции
Я, Агапов Никита Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):
Дата: 08.02.2025
Подпись: AgaPoV​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агапов Никита Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что восстановлению подлежат только те военнослужащие, которые уволились по собственному желанию.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А. И.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Главоис Иван Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБППСП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YcN7G
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YcN7y
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/YcN8C

Дата:08.02.2025
Подпись:Главоис
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Главоис Иван Вячеславович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он составлен не по форме.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Ivan_Glavois

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Главоис Иван Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/YcN8C

Дата 08.02.2025
Подпись Главоис

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Главоис Иван Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 08.02.2025
Подпись Главоис
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Главоис Иван Вячеславович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания "прапорщик".

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Kelvin_Love

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Лове Келвин Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 10.02.2025
Подпись К.Лове

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Лове Келвин Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 10.02.2025
Подпись К.Лове
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лове Келвин Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания «майор ВС».

полковник ВС
Мастеров А.М.

Tony_Barlow

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Барлов Тони Каримович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
копия
Дата:13.02.25
Подпись: by 500

Roma_Kwent

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Квент Роман Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:13.02.2025
Подпись:КР

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Барлов Тони Каримович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Майор К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата:13.02.25
Подпись: by 500

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барлов Тони Каримович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что восстановлению подлежат только те военнослужащие, которые уволились по собственному желанию.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Квент Роман Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:13.02.2025
Подпись:КР

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квент Роман Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о переводе на воинскую службу с присвоением воинского звания — прапорщик ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Тихомир Кастелло

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кастелло Тихомир Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в сержант ОР ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Приложение
3. Согласование перевода с руководителем организации: Приложение

Дата 14.02.2025
Подпись Кастелло

Artem_Lomonoss

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ломоносс Артём Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 15.02.2025
Подпись Ломонос

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кастелло Тихомир Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в сержант ОР ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Приложение

Дата 14.02.2025
Подпись Кастелло
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Тихомир Викторович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира воинской части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ломоносс Артём Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 15.02.2025
Подпись Ломонос
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносс Артём Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — майор ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Тихомир Кастелло

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Паклину А.И.
РАПОРТ

Я, Кастелло Тихомир Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании сержанта ОР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 15.02.2025
Подпись Кастелло

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кастелло Тихомир Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании сержанта ОР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 15.02.2025
Подпись Кастелло
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Тихомир Викторович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира воинской части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — старший сержант ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Alexander_ Protvin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ворошилов Климент Ефремович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Согласование"

Дата: 16.02.2025
Подпись: Ворошилов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Нурбагандов Максим Анатольевич, являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в заместителя начальника отдела по работе с личным составом капитан полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 16.02.2025
Подпись @Нурбагандов

Последнее редактирование:

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 16.02.2025
Подпись

Online-Signatures-net-127.png

Alexandr_Masterov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ворошилов Климент Ефремович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Согласование"

Дата: 16.02.2025
Подпись: Ворошилов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворошилов Климент Ефремович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания — майор ВС.

полковник ВС
Мастеров А.М.

Вверх
Розыгрыш