ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Danil Michenko

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Гарину О.Н.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Мищенко Данил Артемавич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звание лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 13.01.25
Подпись bebra

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мищенко Данил Артемавич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звание лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 13.01.25
Подпись bebra
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мищенко Данил Артемович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания "майор".

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Майоров Д. В.

Egor_Glinimesov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона​
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я,Егор Глиномесов Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): "трудовая"
Дата: 15.01.2025
Подпись: E.G​

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глиномесов Егор Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что он составлен не по форме; восстановлению подлежат только военнослужащие, уволившиеся по собственному желанию и подавшие заявление на восстановление в течение 7 дней с момента увольнения.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О. Н.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Фримэн Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *копия*

Дата: 16.01.2025
Подпись: fREEMAN

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Фримэн Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *копия*

Дата: 16.01.2025
Подпись: fREEMAN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн Евгений Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на воинскую службу в звании старшего сержанта ВС.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Alexey_Buzmakov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бузмаков Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 17.01.2025
Подпись: BUZMAKOV

Alexandr_Avanguard

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Авангард Александр Денисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР ДПС в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 17.01.2025
Подпись Avang

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бузмаков Алексей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.01.2025
Подпись: BUZMAKOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бузмаков Алексей Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания "прапорщик".

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Авангард Александр Денисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР ДПС в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 17.01.2025
Подпись Avang
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Александр Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания "прапорщик".

полковник ВС
Майоров Д. В.

Maga_Chechen

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину.О.Н.
РАПОРТ

Я, Чеченский Мага Хамзатович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Полицейского ОБППСП в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 17.01.2025
Подпись Chechen

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину.О.Н.
РАПОРТ

Я, Чеченский Мага Хамзатович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Полицейского ОБППСП в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 17.01.2025
Подпись Chechen
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Мага Хамзатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод ввиду того, что на фиксации не видно, кто именно дал Вам разрешение на перевод.

полковник ВС
Майоров Д. В.

igorkina

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Евгеньев Игорь Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 20.01.25
Подпись: EvG

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Евгеньев Игорь Евгеньевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 20.01.25
Подпись: EvG
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евгеньев Игорь Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания "старший прапорщик".

полковник ВС
Майоров Д. В.

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О.Н
РАПОРТ

Я, Джанет Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности полицейского ОРЛС ДПС, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:20.01.2025
Подпись: gJanett

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Джанет Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности полицейского ОРЛС ДПС, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:20.01.2025
Подпись: gJanett
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джанет Геннадий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания "майор".

полковник ВС
Майоров Д. В.

Kelvin_Love

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Лове Келвин Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 21.01.25
Подпись К.Лове

Виктор Герасимов

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Герасимов Виктор Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора ОРЛС, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.01.2025
Подпись: V.Geracimov

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности полицейского ОРЛС ДПС, в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия

Дата: 21.01.2025
Подпись: Ознобихин

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Лове Келвин Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 21.01.25
Подпись К.Лове
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лове Келвин Алексеевич!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Вверх
Розыгрыш