ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Andresy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову Н.А
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Иванович Андре Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

Дата: 30.12.24
Подпись: Иванович

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Джанет Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности полицейского ОР ДПС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:30.12.2024
Подпись: gJanett

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.
РАПОРТ

Я, Джанет Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности полицейского ОР ДПС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:30.12.2024
Подпись: gJanett
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джанет Геннадий Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания "майор".

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову Н.А
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Иванович Андре Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

Дата: 30.12.24
Подпись: Иванович
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванович Андре Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы уже вернулись на службу и являетесь военнослужащим.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Майоров Д. В.

Alex_Shep

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.​
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я, Шеп Алес Люцивович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по уставу 2.6 К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тук*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *Тук*
Дата: 05.01.2025
Подпись: Alex

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Майорову Д. В.​
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я, Шеп Алес Люцивович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по уставу 2.6 К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тук*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *Тук*
Дата: 05.01.2025
Подпись: Alex
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шеп Алес Люцивович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что он был написан не по форме.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Гарин О.Н.

Dmitriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О.Н.
РАПОРТ

Я, Мельников Алексей Владимирович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в Вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Кликабельно

Дата: 07.01.24
Подпись: Мельник

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мельников Алексей Владимирович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в Вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Кликабельно

Дата: 07.01.24
Подпись: Мельник
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельников Алексей Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания "старший прапорщик".

генерал-майор ВС
Гарин О.Н.

Последнее редактирование:

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О. Н.
РАПОРТ

Я, Аксёнов Даниель Петрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в лейтенанта полиции инспектора СР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:08.01.2025
Подпись:AKS

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарину О. Н.
РАПОРТ

Я, Аксёнов Даниель Петрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в лейтенанта полиции инспектора СР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:08.01.2025
Подпись:AKS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аксёнов Даниель Петрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания "майора".

генерал-майор ВС
Гарин О.Н.

Oleg_Toblerone

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Тоблерон Олег Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитана полиции, в должности инспектора СР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

09.01.2025
TobleroneOD

Veronika_Toblerone

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Тоблерон Вероника Александровна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитана полиции, в должности инспектора СР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия

09.01.2025
Toblerone

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Муркин Кирилл Денисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместителя командира ОР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.01.2024
Подпись: Муркин

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Тоблерон Олег Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитана полиции, в должности инспектора СР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

09.01.2025
TobleroneOD
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тоблерон Олег Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания "майор".

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Тоблерон Вероника Александровна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитана полиции, в должности инспектора СР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия

09.01.2025
Toblerone
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Тоблерон Вероника Александровна!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Муркин Кирилл Денисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместителя командира ОР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.01.2024
Подпись: Муркин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муркин Кирилл Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания "прапорщик".

полковник ВС
Майоров Д. В.

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Духович Владислав Валттерович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности командира спец.роты ДПС ГИБДД, капитаном полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства.

Дата: 10.01.2024
Подпись: Князь

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Духович Владислав Валттерович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности командира спец.роты ДПС ГИБДД, капитаном полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства.

Дата: 10.01.2024
Подпись: Князь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Духович Владислав Валтерович!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Maga_Chechen

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарин О.Н.
РАПОРТ

Я, Чеченский Мага Хамзатович, являясь сотрудником ППСП и находясь в звании прапорщика полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 10.01.2025
Подпись:Chechen

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Гарин О.Н.
РАПОРТ

Я, Чеченский Мага Хамзатович, являясь сотрудником ППСП и находясь в звании прапорщика полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 10.01.2025
Подпись:Chechen
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Мага Хамзатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод в связи с недоступностью фиксаций.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш