ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Otto_Rubanov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Житкову Н.А
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Рубанов Отто Оттович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): "трудовая"

Дата: 11.12.2024
Подпись: Ottick

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Рубанов Отто Оттович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.12.2024
Подпись: Ottick
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубанов Отто Оттович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на восстановление в воинском звании ввиду того, что рапорт составлен с нарушением формы подачи.
Примечание: восстановление производится с понижением в звании, поэтому рекомендую Вам подать заявление на контрактную службу.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Майоров Д. В.

Dara_Volkova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Майорова Дарья Марсельевна, являясь сотрудником ЕСС по Нижегородской области и находясь в звании психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тык

Дата: 12.12.2024
Подпись:Майорова

Последнее редактирование:

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Майорова Дарья Марсельевна, являясь сотрудником ЕСС по Нижегородской области и находясь в звании психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тык

Дата: 12.12.2024
Подпись:Майорова
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Майорова Дарья Марсельевна!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старший сержант ВС.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Житков А. Н

Artyom_Kukushkin

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А. Н.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Кукушкин Артем Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской области и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации: *клик*

Дата: 13.12/24
Подпись: А.Кукушкин

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Кукушкин Артем Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской области и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации: *клик*

Дата: 13.12/24
Подпись: А.Кукушкин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукушкин Артем Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старшина ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гордон Василий Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 15.12.2024
Подпись: Stalin

Последнее редактирование:

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Гордон Василий Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 15.12.2024
Подпись: Stalin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Василий Васильевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - прапорщика ВС.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Гарин О.Н.

Roman_Britva

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Гвоздин Дмитрий Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 16.12.2024
Подпись Дим@

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.
РАПОРТ

Я, Гвоздин Дмитрий Олегович, являясь сотрудником ППС и находясь в старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 16.12.2024
Подпись Дим@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гвоздин Дмитрий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старшина ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н

Maxim Rostovskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.
РАПОРТ

Я, Ростовский Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБППСП, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата:16.12.2024
Подпись: By Buga

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.
РАПОРТ

Я, Ростовский Максим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБППСП, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата:16.12.2024
Подпись: By Buga
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростовский Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - прапорщик ВС.

генерал-майор ВС
Житков А. Н

Mark_Linov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.​

РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​
Я, Линов Марк Васильевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент Увольнения по ФП 2.4 состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Приложение

Дата: 17.12.2024
Подпись: М.Линов​

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову А.Н.​

РАПОРТ
Я, Линов Марк Васильевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент Увольнения по ФП 2.4 состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Приложение

Дата: 17.12.2024
Подпись: М.Линов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линов Марк Васильевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что восстановлению подлежат только те военнослужащие, которые уволились по собственному желанию.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Egor_Glinimesov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Житкову Н.А​
РАПОРТ

Я,Егор Глиномесов Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.12.2024
Подпись: E.G​

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я,Егор Глиномесов Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.12.2024
Подпись: E.G​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глиномесов Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы прикрепили ксерокопию чужой трудовой книги.
Примечание: весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Egor_Glinimesov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата: 22.12.2024
Подпись: E.G

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Дата: 22.12.2024
Подпись: E.G
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глиномесов Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на воинскую службу в звании старшины ВС.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Степан Асмин Асминович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по переводу в УГИБДД состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *Клик*
Дата: 28.12.2024
Подпись: Asmin​

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Степан Асмин Асминович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по переводу в УГИБДД состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): *Клик*
Дата: 28.12.2024
Подпись: Asmin​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степан Асмин Асминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что восстановлению подлежат только те военнослужащие, которые уволились по собственному желанию.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Гарин О.Н.

Вверх
Розыгрыш