ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, Кошелев Артём Вадимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):*ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документация*

Дата:26.11.2025
Подпись:Koshelev

Daniil_Chiryaev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ширяев Даниил Эдуардович, находился в должности Инструктор УЦ ДШБ в звании Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документ

Дата: 27.11.2025
Подпись:
Ширяй

Roma_Komisarov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Комисаров Рома Акрапович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Роман​

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кошелев Артём Вадимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):*ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя:*документация*

Дата:26.11.2025
Подпись:Koshelev

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кошелев Артём Вадимович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание старшего прапорщика.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Ширяев Даниил Эдуардович, находился в должности Инструктор УЦ ДШБ в звании Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): Документ

Подпись:
Ширяй

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ширяев Даниил Эдуардович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине невозможности восстановлении при переводе из организации.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа, по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д

Последнее редактирование:

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Комисаров Рома Акрапович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комисаров Рома Акрапович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине неверной формы подачи рапорта.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа, по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д

Последнее редактирование:

Roma_Komisarov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Комисаров Рома Акрапович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инсттруктор ОРЛС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Комисаров Рома Акрапович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инсттруктор ОРЛС лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комисаров Рома Акрапович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине неверной формы подачи рапорта. ((В начале есть пример - используйте ВВ-код или нужный шрифт и его размер))

Полковник Демидова К. Д

Roma_Komisarov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Подпись: Роман

Вверх